LA CAÑAILLA (COMO ELABORARLA)

LA CAÑAILLA (COMO ELABORARLA)

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE COMO COCER LAS CAÑAILLAS
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DE LAS CAÑAILLAS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE COMO COCER LAS CAÑAILLAS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE COMO COCER LAS CAÑAILLAS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE COMO COCER LAS CAÑAILLAS
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La Cañadilla

Ingredientes

1 Litro y medio de agua
Medio kilo de cañaillas

2 Hojas de laurel
Sal marina gruesa

Elaboración

Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y marisquería y comprar medio kilo de cañaillas, después cuando lleguemos a casa la tendremos que poner en agua con abundante sal marina para que suelte toda la porquería y arena que puedan tener estos moluscos.

Después de unas horas nos pondremos a cocinar este riquísimo manjar de nuestros mares que es la cañailla y lo haremos de la siguiente manera:



Colocaremos una cacerola amplia en el fuego y en ella añadiremos un litro y medio de agua, en el agua añadiremos 50 gramos de sal marina gruesa y dos hojas de laurel, cuando el agua comience a hervir añadiremos el medio kilo de cañaillas o caracola de mar.



Se romperá la cocción y en cuanto vuelva a comenzar a hervir lo tendremos 15 minutos cociendo, después de 15 minutos escurriremos el agua de cocer las cañaillas y ya podremos degustar este riquísimo molusco que es la cañailla, espero que os haya gustado este vídeo de vuestro amigo Cambalache3.


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