FLAN DE TURRÓN (RECETA DE AITOR)


FLAN DE TURRÓN
 (RECETA DE AITOR)

ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DEL FLAN DE TURRON
↓↓↓↓↓↓↓↓
 ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL FLAN DE TURRON
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE ESTE FLAN DE TURRON
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FORTOS DE LA ELABORACION DEL FLAN DE TURRON
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE ESTE FLAN DE TURRON
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE ESTE FLAN DE TURRON
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

FLAN DE TURRÓN (RECETA DE AITOR)
MIS QUERIDOS AMIGOS DEL CANAL CAMBALACHE3 TENGO EL INMENSO PLACER DE ENSEÑAROS A ELABORAR UN RIQUÍSIMO POSTRE DE NAVIDAD, SE TRATA DE FLAN DE TURRÓN MUY SENCILLO DE LABORAL Y RIQUÍSIMO PARA DEGUSTAR CON LA FAMILIA EN ESTAS ENTRAÑABLES FIESTAS.
QUIERO QUE DISFRUTÉIS DE ESTE VÍDEO TUTORIAL HECHO POR AITOR CON MUCHÍSIMO CARIÑO Y TAMBIÉN QUIERO AGRADECEROS TODOS LOS COMENTARIOS TAN BONITOS QUE ME MANDÁIS GRACIAS POR VUESTRAS MANITAS ARRIBA Y GRACIAS POR SUSCRIBIROS A MI CANAL CAMBALACHE3.
Flan de turrón
 ingredientes
1/2 Litro de leche
 200 Gramos de nata líquida
 100 Gramos de azúcar
 5 Huevos
Caramelo líquido
1 Tableta de turrón del blando
1 Flanera
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es poner a calentar el medio litro de leche, mientras se nos va calentando la leche sacaremos la tableta de turrón blando de su envase  y la cortaremos en pedacitos pequeños.

Se lo añadiremos a la leche caliente y con unas varillas de batir lo desharemos, cuando se haya deshecho la tableta de turrón en la leche lo apartaremos y lo reservaremos.
Seguidamente cascaremos los 5 huevos y le añadiremos los 100 gramos de azúcar y los 200 gramos de nata líquida y lo mezclaremos con unas varillas batiendolo todo, cuando lo tengamos bien mezclado lo juntaremos con la leche y el turrón y lo mezclaremos bien.

Ahora seguidamente añadiremos abundante caramelo líquido en la flanera y echaremos el preparado para el flan de turrón. Este flan lo elaboraremos al baño maría, para ello pondremos un recipiente apto para el horno amplio lleno de agua por lamitad.

Y lo meteremos al horno a calentar cuando lo tengamos bien caliente meteremos la flanera dentro del recipiente con el agua lo pondremos a 170 grados y lo dejaremos 40 minutos, al terminar el tiempo lpincharemos el flan con un cuchillo para ver que nuestro flan de turron esta cuajado.

Después de 40 minutos sacaremos el flan del horno le dejaremos que pierda el calor y lo meteremos al frigorífico y ahí lo tendremos mínimo un par de horas, después lo sacaremos del frigorífico y con un cuchillo lo despegaremos de las paredes de la flanera.

Seguidamente lo desmoldaremos en un plato, ahora ya podemos disfrutar de este riquísimo postre de Navidad que es el flan de turrón en compañía de nuestros familiares y amigos en unas entrañables fiestas navideñas, espero que os haya gustado esta receta que os ha hecho Aitor en el canal Cambalache3 muchas gracias hasta la próxima amigos.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario