CROISSANT



CROISSANT


ESTE ES EL VÍDEO DONDE PODRÉIS APRENDER A HACER ESTOS RICOS CROISSANT
AQUÍ OS DEJO MI NUEVA CREACIÓN PARA QUE LA DISFRUTÉIS TODOS Y TODAS

ESTOS SON LOS INGREDIENTES


ASÍ ES COMO QUEDAN DESPUÉS DE ENROLLARLOS


AQUÍ TODOS YA ESPERANDO LA ENTRADA AL HORNO


ESTE ES EL RESULTADO



ESPECTACULARES VERDAD



QUE ME LOS COMO TODOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡

AQUÍ OS DEJO COMO SIEMPRE LA RECETA EXPLICADA PASO A PASO POR MI

@@@RECETA@@@
INGREDIENTES
100 GRAMOS DE AZÚCAR
200 MILILITROS DE AGUA
4 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE
1 HUEVO
1 PLANCHA DE MASA DE HOJALDRE

ELABORACIÓN
COMENZÁSEMOS HACIENDO UN ALMÍBAR, PONDREMOS EN UN CAZO LOS 100 GRAMOS DE AZÚCAR CON LOS 200 MILILITROS DE AGUA Y LOS PONDREMOS A COCER A FUEGO MODERADO DURANTE 10 MINUTOS HASTA QUE REDUZCA EL AGUA Y QUEDE ESPESITO.
POR OTRO LADO EXTENDEREMOS EN UNA MESA UNA PLANCHA DE MASA DE HOJALDRE O BIEN ELABORADA POR NOSOTROS QUE SEGURO QUE NOS DARA UN RESULTADO ESTUPENDISIMO O SI NO QUEREMOS COMPLICARNOS COGEREMOS EN ESTE CASO 2 PLANCHAS DE HOJALDRE Y LAS EXTENDEREMOS EN UNA MESA Y LAS APLASTAREMOS CON UN RODILLO HASTA EXTENDERLAS Y QUE QUEDE BIEN FINITA, DESPUES HAREMOS TRIANGULOS Y LOS DAREMOS UN PEQUEÑO CORTE DE UN CENTIMETRO EN LA PARTE ANCHA DEL TRIANGULO Y LOS ENROLLAREMOS DE LO ANCHO A LA PUNTA DEL TRIANGULO Y DESPUES DOBLAREMOS LAS PUNTAS HACIA DENTRO Y LAS APLASTAREMOS UN POQUITO Y ASI HAREMOS CON TODOS LOS TRIANGULOS ENROLLARLOS HASTA CONVERTIRLES EN CROISSANT DESPUES LOS COLOCAREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y LOS PINTAREMOS CON UN HUEVO BATIDO CON 4 CUCHARADAS DE LECHE Y LOS INTRODUCIREMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 200 GRADOS UNOS 20 MINUTOS Y DESPUES DE LOS 20 MINUTOS LOS SACAREMOS Y ESTA VEZ LOS PINTAREMOS CON EL ALMIBAR QUE HEMOS ELABORADO Y LOS VOLVEMOS A METER AL HORNO 5 MINUTOS PARA QUE DE ADHIERA BIEN EL ALMIBAR Y DESPUES YA LOS TENDREMOS LISTOS PARA DEGUSTAR UNOS DELICIOSOS CROISSANT DELICIOSOS QUE OS APROVECHE Y DE DESPIDE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3


Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario