CROISSANT
ESTE ES EL VÍDEO DONDE PODRÉIS APRENDER A HACER ESTOS RICOS CROISSANT
AQUÍ OS DEJO MI NUEVA CREACIÓN PARA QUE LA DISFRUTÉIS TODOS Y TODAS
ESTOS SON LOS INGREDIENTES |
ASÍ ES COMO QUEDAN DESPUÉS DE ENROLLARLOS |
AQUÍ TODOS YA ESPERANDO LA ENTRADA AL HORNO |
ESTE ES EL RESULTADO |
ESPECTACULARES VERDAD |
QUE ME LOS COMO TODOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡ |
AQUÍ OS DEJO COMO SIEMPRE LA RECETA EXPLICADA PASO A PASO POR MI
@@@RECETA@@@
INGREDIENTES
200 MILILITROS DE AGUA
4 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE
1 HUEVO
1 PLANCHA DE MASA DE HOJALDRE
ELABORACIÓN
COMENZÁSEMOS HACIENDO UN ALMÍBAR, PONDREMOS EN UN CAZO LOS 100 GRAMOS DE AZÚCAR CON LOS 200 MILILITROS DE AGUA Y LOS PONDREMOS A COCER A FUEGO MODERADO DURANTE 10 MINUTOS HASTA QUE REDUZCA EL AGUA Y QUEDE ESPESITO.
POR OTRO LADO EXTENDEREMOS EN UNA MESA UNA PLANCHA DE MASA DE HOJALDRE O BIEN ELABORADA POR NOSOTROS QUE SEGURO QUE NOS DARA UN RESULTADO ESTUPENDISIMO O SI NO QUEREMOS COMPLICARNOS COGEREMOS EN ESTE CASO 2 PLANCHAS DE HOJALDRE Y LAS EXTENDEREMOS EN UNA MESA Y LAS APLASTAREMOS CON UN RODILLO HASTA EXTENDERLAS Y QUE QUEDE BIEN FINITA, DESPUES HAREMOS TRIANGULOS Y LOS DAREMOS UN PEQUEÑO CORTE DE UN CENTIMETRO EN LA PARTE ANCHA DEL TRIANGULO Y LOS ENROLLAREMOS DE LO ANCHO A LA PUNTA DEL TRIANGULO Y DESPUES DOBLAREMOS LAS PUNTAS HACIA DENTRO Y LAS APLASTAREMOS UN POQUITO Y ASI HAREMOS CON TODOS LOS TRIANGULOS ENROLLARLOS HASTA CONVERTIRLES EN CROISSANT DESPUES LOS COLOCAREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y LOS PINTAREMOS CON UN HUEVO BATIDO CON 4 CUCHARADAS DE LECHE Y LOS INTRODUCIREMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 200 GRADOS UNOS 20 MINUTOS Y DESPUES DE LOS 20 MINUTOS LOS SACAREMOS Y ESTA VEZ LOS PINTAREMOS CON EL ALMIBAR QUE HEMOS ELABORADO Y LOS VOLVEMOS A METER AL HORNO 5 MINUTOS PARA QUE DE ADHIERA BIEN EL ALMIBAR Y DESPUES YA LOS TENDREMOS LISTOS PARA DEGUSTAR UNOS DELICIOSOS CROISSANT DELICIOSOS QUE OS APROVECHE Y DE DESPIDE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
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