BERENJENAS RELLENAS



BERENJENAS RELLENAS DE CARNE CON TOMATE CEBOLLA Y PIMIENTO.
 ESTE ES EL VIDEO

ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI MADRE CON TODO EL AMOR QUE ELLA ME DIO,   PARA TI MAMA


VAMOS CON UNAS FOTITOS PARA QUE DISFRUTEIS DEL ESPECTACULO

AQUI TENEIS LOS INGREDIENTES


ESTA ES LA ELABORACION




AQUI TENEIS LAS BERENJENAS YA ASADAS

Y ESTE ES EL RESULTADO


 A MI ME PARECE IMPRESIONANTE¡¡¡¡


 ESTE SOY YO CAMBALACHE3











 AQUI ESTOY PENSANDO QUE HACER SI COMERMELAS O MIRARLAS

BUENO AQUI OS DEJO LA RECETA PARA QUE LAS HAGAIS COMO YO


INGREDIENTES

¼ DE K DE TOMATE FRITO
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
SAL
4 BERENJENAS MEDIANAS
½ K DE CARNE PICADA DE MEZCLA (CERDO Y VACA)
1 CEBOLLA (MEDIANA)
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO (MEDIANO)


 ELABORACION

FREIMOS LA CARNE PICADA DE MEZCLA (VACUNO Y CERDO) CON 2 O 3 CUCHARADITAS DE ACEITE Y LE QUITAMOS EL AGUA O LIQUIDO QUE SUELTE LA CARNE PARA QUE NO SE NOS CUEZA Y SE FRIA Y LE ECHAMOS UNA PIZCA DE SAL ( NO MUCHA PORQUE EL TOMATE YA TRAE SAL OJO¡¡¡¡), POR OTRO LADO PICAMOS MUY FINO LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO Y LO POCHAMOS CON 2 O 3 CUCHARADITAS DE ACEITE, EN OTRA SARTEN Y CUANDO LO TENGAMOS BIEN POCHADITO LO MEZCLAMOS JUNTO CON LA CARNE PICADA YA TAMBIEN FRITA Y LO DAMOS UNAS VUELTAS EN LA SARTEN Y LE AÑADIMOS EL BOTE DE TOMATE YA FRITO Y LO REHOGAMOS 5 MINUTOS, Y LO DEJAMOS PARA DESPUES.
POR OTRO LADO LAVAMOS LAS BERENJENAS Y LES CORTAMOS EL TALLO SITUADO EN EL CULO DE LAS BERENJENAS Y LAS ABRIMOS POR LA MITAD Y LAS HACEMOS UNOS CORTES PROFUNDOS POR TODA LA CARNE DE LA BERENJENA Y UNA VEZ HECHO ESTE PROCESO CON TODAS LAS BERENJENAS LAS INTRODUCIMOS AL HORNO A 180º DURANTE 20 A 30 MINUTOS.
DESPUES DE QUE SE NOS HAYAN ASADO LAS BERENJENAS LAS SACAMOS DEL HORNO Y LAS DEJAMOS ENFRIAR Y DESPUES LAS VACIAMOS CON UNA CUCHARA TODA LA CARNE DE LAS BERENJENAS Y PONEMOS A CALENTAR LA CARNE PICADA JUNTO CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y LE INCORPORAMOS LA CARNE DE LAS BERENJENAS QUE PREVIAMENTE HABREMOS CORTADO CON UNAS TIJERAS PARA HACERLAS PEQUEÑOS TROZOS Y LO MEZCLAREMOS TODO EN LA SARTEN Y LO REHOGAREMOS 10 MINUTOS Y DESPUES YA PODREMOS RELLENAR LAS BERENJENAS, Y YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTARLAS.
TAMBIEN PODÉIS GRATINARLES AL HORNO CON LONCHAS DE QUESO O CON BESAMEL O LAS DOS COSAS.
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.

GRACIAS

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