COMENTARIOS DEL CANAL CAMBALACHE3
CAMBALACHE3
AQUI TENEIS TODOS LOS COMENTARIOS QUE ME HABEIS IDO DEJANDO EN MI CANAL DE VIDEOS DE COCINA CAMBALACHE3 Y SUS RESPUESTAS
TORRIJAS DE SEMANA SANTA
de cambalache3 • 38 reproducciones
ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS EN MI BLOG (LA COCINA TRADICIONAL DE CAMBALACHE3) http://www.blogger.com/profile/16880853755064457958 Y TODAS LAS RECETAS DE MIS VIDEOS Y TODOS LOS COMENTARIOS VUESTROS...
ALAS DE POLLO EN SALSA CAMBALACHE3
de cambalache3 • 237 reproducciones
INGREDIENTES: 1K DE ALAS DE POLLO, 1 VASO DE VINO BLANCO, 1 CUCHARADA DE VINAGRE, 2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO, ACEITE DE OLIVA PEREJIL, ½ VASO DE AGUA, SAL, 4 DIENTES DE AJO ELABORACION:...
CREMA CATALANA (ORIGINAL)
de cambalache3 • 2.106 reproducciones
CREMA CATALANA Ingredientes para 6 personas. 1 litro de leche 200g de azúcar 20g d harina refinada de maiz, ( maizena) 7 ye,as de huevo 1 trozo de corteza de limón 1 corteza de canela- Elaboración:...
CROISSANT
de cambalache3 • 709 reproducciones
@LA RECETA AQUI ABAJO@@ @@ENLACE PARA VER EL VIDEO DE MASA DE HOJALDRE 1ª PARTE@@ http://youtu.be/V9aH-Fwz5g8 @@ENLACE PARA VER EL VIDEO DE MASA DE HOJALDRE 2ª PARTE@@ http://youtu.be/zOdhrXFo1tQ...
MACARRONES
de cambalache3 • 1.179 reproducciones
INGREDIENTES: 1/2K MACARRONES, 100GRAMOS DE CHORIZO EN TAQUITOS 100GRAMOS DE JAMON EN TAQUITOS 1 PAQUETE DE SALCHICHAS COCIDAS ¼ DE CARNE PICADA DE MEZCLA (VACUNO Y CERDO) UN BOTE DE TOMATE DE ¼...
Todos los comentarios (7)
- CHIQUILLO QUE QUIERE DECIR Cambalache3? NO PUEDE SER OTRO NUMERO EXCLUSIVAMENTE TIENE QUE SER 3 PORQUE NO EL CUTRO AJAJAJJA·
- Me he quedado encantada con este vídeo! :) Has explicado todos los pasos con mucho detalle y te has esforzado en hacerlo de una forma clara y sencilla, y eso se agradece, porque es cierto que no todo el mundo sabe hacer unos macarrones tan ricos como estos!!! Además, se ve que eres un tío muy majo y cercano, da gusto ver un vídeo así! Todo mi apoyo a tu canal, aquí tienes una nueva suscriptora! :)·
- Es cierto eso que dices, lo de las personas que no saben cocinar,pero a la vez a las personas que sabemos hacerlo obtenemos nuevas ideas....lo cual nos permite tener un menú muy amplío al hacer una receta diferente y no muchas veces las mismas aburridas recetas siempre. Ese jamón que utilizaste era serrano?. Saludos!!! o se me olvidaba, te gusta hacer asados en parrillas, barbacoas con carbón o leños...para ver si haces algo así..bye.·
- Se me hace la boca agua Cambalache3 ;) Un abrazo amigo ·
FILETES DE TERNERA EN SALSA
de cambalache3 • 2.609 reproducciones
INGREDIENTES ½ K DE HARINA ACEITE VIRGEN DE OLIVA ½ CEBOLLA 1 TOMATE 1 PIMIENTO VERDE ITALIANO 1 DIENTE DE AJO UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE PIMENTON DULCE 1 VASO DE VINO BLANCO 2 VASOS DE AGUA 1...
Todos los comentarios (12)
- si no saber de cocina es de tonto pues me parece una falta de respeto porque no neceemos enseñados si no aprendiendo.·
- esta todo genial y lo hare, pero creo que deberias pillarte una camara para que se vea todo con un poquito mas de calidad. Excepto eso...todo tiene una pinta buenisima :)·
- Comentario eliminado
- era una manera de expresarme, pero lo mismo que digo un comentario de no buen gusto también te digo algo bueno esas ternera tiene que estar de maravilla y lo que me gustaría saber de tu receta que si lo hago en una olla normal que tiempo tiene que estar?
- eres un poco pesado·
- pesado no, como ha dicho explica las cosas para tontos y con eso quiere decir que este canal es para gente que no tiene mucha idea en la cocina ;)
PAELLA MARINERA (MARISCO)
de cambalache3 • 2.671 reproducciones
INGREDIENTES 1 L DE CALDO DE PESCADO ½ K DE ARROZ 2 DIENTES DE AJO 1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO ½ CEBOLLA 1 TOMATE 1 PIMIENTO VERDE (ITALIANO) 2 LIMONES ½ VASO DE ACEITE VIRGEN 1 GRAMO DE AZAFRAN...
Todos los comentarios (7)
- Hola, Cambalache. Tengo muchisimo tiempo intentando hacer una buena paella, gracias a tu video, es la primera vez que he quedado satisfecho con el resultado.
No sabes que tan feliz estoy, los arroces Españoles son sin duda mis platillos favoritos.
Muchisimas gracias y saludos desde Nueva York!· - Hola voy ah hacer una en mi casa para unas amistades a cuantas personas sirve? Necesito para dies, sera que doblo todo? gracias por la receta·
- gracias a ti, muy ricoooo!!!!!!!!!!!!!!!!·
- ricaa rica ricaaaa¡¡jejeje mi primera paella q buena me salio¡¡:)
·
ACEITUNAS AL ESTILO CAMPO REAL 2ªPARTE
de cambalache3 • 1.352 reproducciones
ESTE ES EL LINK DEL VIDEO DE LAS ACEITUNAS 1ª PARTE http://youtu.be/oBN_JPvJo6I PROCESO DE ELABORACION DE LAS ACEITUNAS DE CAMPO REAL -RECOLECCION (15 KILOS DE ACEITUNAS) -CURADO O ENDULZADO...
Todos los comentarios (6)
- hola, quisiera saber como conservas las olivas despues de aliñarlas porque he visto que le hs quitado el agua.Tb quisiera saber que variedad de oliva es la que has usado, sobre todo porque yo las hago de una forma totalmente diferente.
Muchas gracias.
· - muy bien, gracias por el video, bueno y que te manifieto con que acompañas las aceitunas? ¿cerveza? ¿algun vinillo? ¿jerez? ¿tapas?·
- quiero agradeser este video es de gran ayuda y felicidades·
ALAS DE POLLO AL HORNO CON ESPECIAS
de cambalache3 • 2.408 reproducciones
INGREDIENTES: 1K DE ALAS DE POLLO,SAL, ½ VASO DE VINO BLANCO, AJO EN POLVO, TOMILLO , OREGANO, DE TODO ELLO AL GUSTO ELABORACION EXTENDEMOS LAS ALAS CORTADAS Y SIN PICOS Y LES ECHAMOS POR ENCIMA...
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE CON PIMIENTO TOMATE Y CEBOLLA
de cambalache3 • 245 reproducciones
@@AQUI OS DEJO EL LINK DEL VIDEO DE LA EMPANADA DE CARNE@@ http://youtu.be/k5hrMTVrlD8 @@AQUI OS DEJO EL LINK DEL VIDEO DE LAS EMPANADILLAS@@ http://youtu.be/Ep3IEDtOaGQ @@ INGREDIENTES@@ ¼ DE K DE...
Todos los comentarios (9)
COSTILLAS CON MIEL Y OREGANO AL HORNO
de cambalache3 • 2.293 reproducciones
COSTILLAS CON MIEL INGREDIENTES 1 CARES DE CORTILLAS FRESCAS DE CERDO 1 BOTE DE MIEL 1 BOTE DE OREGANO SAL ELABORACION COGEMOS EL CARES DE COSTILLAS DE CERDO Y LAS CORTAMOS DE MANERA QUE LAS...
RABO DE TORO ESTOFADO
de cambalache3 • 138 reproducciones
¿¿¿LA RECETA LA ENCONTRAREIS!!! EN MI BLOG LLAMADO (LA COCINA TRADICIONAL DE CAMBALACHE3) @@PARA VER EL 1º (VIDEO) DEL ESTOFADO DE RABO DE TORO PINCHA AQUI@@ http://youtu.be/SJTCecPMJY8
ROLLITOS DE SALMON CON QUESO
de cambalache3 • 104 reproducciones
LA RECETA LA ENCONTRAREIS EN MI BLOG (LA COCINA TRADICIONAL DE CAMBALACHE3)
PATATAS BRAVAS
de cambalache3 • 9.115 reproducciones
INGREDIENTES 2 PATATAS MEDIANAS ACEITE PARA FREIR 2L DE AGUA PARA COCER SAL MITAD DE ¼ DE TOMATE FRITO MITAD DE ¼ DE LECHE UN POQUITO DE PICANTE (CAYENA, TABASCO, SALSA PICANTE) ELABORACION PELAMOS...
Todos los comentarios (15)
- que ricas!!! ;)·
- Asi cualquiera hace patatas bravas comprando la salsa brava del alipende.. -.-·
- Como disfruto tus videos!·
- quedaron terrible malas :'(·
- ahhh no te preocupes :) si claro que te contare como me kedaron si sigo todo al pie de letra seguro kedaran igual de deliciosas, y muchisimas Gracias por lo del proximo video estare al pendiente :) besos y abrazos :)·
- jajaja solo de verte saborearlas se me hace la boca agua·
- se ven esquisitas y estoy segura que tambien lo estan GRACIAS por compartir como hacerlas y el secreto de la salsa brava Gracias, saludos desde Honduras :D Bendiciones·
- Muy bueno....·
GOFRES DE LA TIA CARMEN
de cambalache3 • 6.178 reproducciones
INGREDIENTES: 300 GRAMOS DE MARGARINA 325 GRAMOS DE AZUCAR 5 HUEVOS 1 BOTE DE VAINILLA AZUCARADA 1 TAZA PEQUEÑA DE AGUA ½ K DE HARINA (REPOSTERIA) 1 SOBRE DE LEVADURA 1 COPA DE ANIS (OPCIONAL) PARA...
Todos los comentarios (10)
- Joder que hambreeeeeee madre mia·
- Te doy un like solo por el niño tan simpático que sale. También me ha gustado el vídeo pero el desparpajo del pequeño merece un premio. No comáis muchos gofres de una sentada a ver si os vais a poner malos y no vais a poder subir más vídeos.
Un saludo.· - Madre mia la cantidad de gofres k salieron, el compañero cambalache3 junior tiene una suerte tremenda y se le da estupendamente hacerlo como a usted tiene buen maestro, nosotr@s estas cositas no podemos comenrlas mucho pero un fin de semana una vez al año no hace daño y a mi hija la encantan asi k muchisimas gracias otra vez por enseñarnos un saludo para los dos cambalaches :)
· - Gracias amigo por tomarte la molestia de subir estos fabulosos videos. me has enseñado mucho.·
- Buenas, soy el dueño del supermercado donde habéis cogido la vainilla. Ahora entiendo porque desaparecen productos cada dos por tres, ya os pillaré ya!
Bueno ahora en serio, muchas gracias por el vídeo, la verdad es que tienen una pinta... eso si quería preguntarte un par de cosas, puedo sustituir la mantequilla por aceite de oliva? y sabes como podría hacer los típicos tacos de azucar que quedan ahí en los gofres? muchas gracias y buen video muy divertido·
mimig84 dijo...
RESPONDE CAMBALACHE3
HOLA MIMI QUE TAL MUCHAS GRACIAS POR ESTE COMENTARIO Y SOBRETODO TE
AGRADEZCO EL VER MIS VIDEOS Y POR OTRA PARTE ME PARECE ESTUPENDO LO DE LA SIDRA QUIERO QUE SEPAS QUE ES BUENO DAR MATICES A LAS COMIDAS Y VOY A PROBAR DE ESA MANERA Y LO MISMO HAGO UN VIDEO CON ESTOS NUEVOS MATICES BUENO MI QUERIDA AMIGA MIMI TE VUELVO A DAR LAS GRACIAS POR ESTAR A MI LADO Y SOBRETODO POR DISFRUTAR LAS COMIDAS NUESTRAS TRADICIONALES DE LOS ESPAÑOLES
AGRADEZCO EL VER MIS VIDEOS Y POR OTRA PARTE ME PARECE ESTUPENDO LO DE LA SIDRA QUIERO QUE SEPAS QUE ES BUENO DAR MATICES A LAS COMIDAS Y VOY A PROBAR DE ESA MANERA Y LO MISMO HAGO UN VIDEO CON ESTOS NUEVOS MATICES BUENO MI QUERIDA AMIGA MIMI TE VUELVO A DAR LAS GRACIAS POR ESTAR A MI LADO Y SOBRETODO POR DISFRUTAR LAS COMIDAS NUESTRAS TRADICIONALES DE LOS ESPAÑOLES
jejeje gracias la verdad es que están buenisimossssss tanto es así que voy a repetir este video por ser uno de los mas visitados y por eso voy a intentar mejorarlo un abrazo y gracias por comentar este video y esta receta.
Joder que hambreeeeeee madre mia
Jo pe por no decir otra cosa, que bonito lo que me dices de veras Nieves bueno no se que decirte , la verdad es que este tipo de comentarios son los que me animan a seguir adelante con este trabajo que desinteresadamente realizo solo por que de alguna manera me gusta realizarme y sentirme querido con gentes como tu gracias Nieves y recuerda que este comentario lo podras ver en mi blog llamado la cocina tradicional de cambalache3. y un besazo de veras chao.
respecto a lo de las judias y la cantidad pues si que nos gusta que lleve bastantes ten encuenta que es una cacerola bien grande .
Y medio kilo de judias verdessssssssssss.... vamos, vamos
Siento que tu primer comentario sea una critica, (pero constructiva)...
Te ha faltado el repollo y te han sobrado horas para la coccion de los garbanzos.
Te ha faltado el repollo y te han sobrado horas para la coccion de los garbanzos.
ola,buen video,pero el dulce de leche no es muy empalagoso?se pueden rellenar de otra cosa?
Se dice alfajores
jajajajjajjaajajajajaa, que golfo estas echo.......
Para mi siempre seras coaguilin1, el puto amo de la cocina!!
http://www.youtube.com/watch?v=yhVj_PDM4D0&lc=lAVXnmy_u15ZNebweEz62rX0YDaRoCJlRdJ20Vc-lwA
Para mi siempre seras coaguilin1, el puto amo de la cocina!!
http://www.youtube.com/watch?v=yhVj_PDM4D0&lc=lAVXnmy_u15ZNebweEz62rX0YDaRoCJlRdJ20Vc-lwA
GRACIAS AMIGO RODRI POR COMENTAR
Madre mia! que pinta tiene esa paella.... Sigue asi Cambalache3 y conquistaras el youtube con tus videos de cocina jejeje. Un abrazo amigo ;)
http://www.youtube.com/watch?v=TB_5PrJuxZk&lc=OoLn1l0xaCdjmwBHxpR8-5_0wfufVNS2t7MkFz-3WW0
http://www.youtube.com/watch?v=TB_5PrJuxZk&lc=OoLn1l0xaCdjmwBHxpR8-5_0wfufVNS2t7MkFz-3WW0
VUELVO A DARTE LAS GRACIAS AMIGO RODRI POR COMENTAR Y VER MIS VIDEOS SEGURAMENTE QUE TENDREMOS POYECTOSCHAO
Mi lema es ESTO SE LO COME ESTE
Me alegra que te gusten de veras gracias chao
muy rica receta ... este fin de semana lo hare ... muchas gracias...
muchisimaS gracias por este comentario me alegra que te haya gustado y te pido que sigas viendo mis videos que con tanto cariño hago chao y GRACIAS
Excelente! Se ven muy deliciosas esas almejas y tus secretillos los compartes sin ningún egoísmo....Saludos desde Texas
MUCHISIMAS GRACIAS POR TU COMENTARIO Y POR VER MIS VIDEOS GRACIAS Y SIGUE VIENDO ESTAS RECETAS
mostrar ocultar • No spam
Este comentario se ha marcado como spam.
Esta buenisima.buenisima.buenisima y muy facil de hacer .Gracias Cambalache3
https://www.youtube.com/watch?v=DrhKyOrxCMg
https://www.youtube.com/watch?v=DrhKyOrxCMg
Great job! Easy and fast, exellent!! Buenisimo, buenisimo, buenisimo!! Saludos!!
Este cambalache3 es el amo de la cocina ;) sigue subiendo videos tan buenos y ricos.
QUERIDO RODRI SABES QUE ESTOS VIDEOS LOS HAGO PARA PERSONAS COMO TU MUCHAS GRACIAS AMIGO
en respuesta a drodri23 (Mostrar el comentario)
Gracias ;)
Muy buen video aunque creo que la batidora es mejor que sea de batidos, una de las mejores horchaterías de Alboraya es Panach y han colgado un video donde la usan, aparte de un trapo de cocina en lugar de colador. watch?v=1D0t5_Y0OfQ&feature=re lated
https://www.youtube.com/watch?v=I1Ox17LxIK0
https://www.youtube.com/watch?v=I1Ox17LxIK0
Es mejor utilizar la batidora de batidos que la batidora de brazo, ensucia menos y es menos faena.
En otros sitios he visto que le echan un poco d limon y canela (poca cantidad, para aromatizarla), que opinas de eso? Y otra pregunta...donde venden chufas? Pork la verdad es k no he visto eso en el super...puede k en un mercadona (con eso d k son valencianos), es muy cara??? Gracias
Hola querido amigo antes de nada queria darte las gracias por haber entrado a mi canal , bueno queria contestarte primero diciendote que si que es verdad que hay gentes que les gusta echar a la horchata canela y limon, para mi no es el caso porque yo opino que son solo 3 ingredientes (la chufa, el azucar y el agua) unicamente esa es la horchata original y respecto a donde comprar la chufa te dire que en el MERCA DONA, yo la compro y cuesta como 3 € mas o menos, no es cara. bueno un abrazo, chao.
en respuesta a brx86 (Mostrar el comentario)
Muchas gracias cambalache..siempre me he preguntado como se hacia la horchata y voilà, di con este video, muy interesante..a lo mejor algun dia me animo a hacerla, pero lleva mas trabajo del k pensaba jeje...se notara la diferencia con la comprada?? Saludos ^^
en respuesta a cambalache3 (Mostrar el comentario)
gracias amigo rodri por tu cariño incondicional y populacho GRACIAS DE VERAS
Mae mia cambalache3 siempre me haces la boca agua con estas cosas ;) un abrazo
MUCHISIMAS GRACIAS AMIGO POR COMENTAR Y QUE TE GUSTE EL VIDEO Y LA EXPLICACION PORFI SIGUE VIENDO MIS VIDEOS Y MI CANAL GRACIAS
ME ALEGRA MUCHISIMO QUE TE GUSTE ESTE VIDEOS GRACIAS POR SEGUIRME CHAO
Muy bien explicado y sobre todo echo con cariño el video. Gracias me ha servido :)
https://www.youtube.com/watch?v=rITRa6eH07M
Bueno pues solo puedo decir te que gracias y que intento hacerlo lo mejor que se y que sobretodo me divierto muchisimo haciendo esto y por otro lado asesorando a la gente humildemente desde mis conocimientos, insisto mil gracias por tu comentario chao
buen canal figura.
gracias.
casildo madrid saiz
gracias.
casildo madrid saiz
https://www.youtube.com/watch?v=uTutwwisny4
gracias amigo aun que con retraso pero gracias por tu comentario
la natura leza vestida de naturaliad. si somos como somos,solo buscamos no tener conflictos con un@ mism@.
gracias.
casildo madrid saiz
gracias.
casildo madrid saiz
vuelvo a darte las gracias por comentar estos videos que hago gracias amigo
en respuesta a getayfe (Mostrar el comentario)
Muy buena la entrevista! Éxitos para ambos! Totalmente positiva, con sencillez, transparente, puro corazón!!!! Saludos!!
Simplemente genial Cambalache3, Eres grande, eres unico. Gracias por todas esas recetas tan buenas. Un abrazo
https://www.youtube.com/watch?v=_4AdIQ-_Ne0
Bueno lo que si que esta claro es que sin gentes como tu estoy seguro de que yo no podria hacer este trabajo que hago, y que intento por todos los medios de hacerlo lo mejor posible y con el mayor cariño del mundo, para que personas como tu disfruten de un rato agradable y se lo pasen bien aprendiendo de lo que en mi humilde entender trato de mostrarte a ti y a todos los que me siguen que gracias a dios soy muchos gracias amigo y ya te dedicare a ti personalmente uno de mis proximos videos chao
ESTA CLARO, PEROLA DE CERÁMICA ESMALTADA, NUEVA Y SIN CONTAMINANTES,
TU SI QUE SABES , QUE RUEDE EN EL FOGÓN EN ESTE CASO EN LA INDUCCIÓN ELÉCTRICA.
BUEN TRABAJO PINA CLERO, Y EL AVIONCITO COMO MOLA, Y VUELA, JA, JA..
DISFRUTA Y DIFUNDE ES AHORA O AHORA.
casildo madrid saiz,
TU SI QUE SABES , QUE RUEDE EN EL FOGÓN EN ESTE CASO EN LA INDUCCIÓN ELÉCTRICA.
BUEN TRABAJO PINA CLERO, Y EL AVIONCITO COMO MOLA, Y VUELA, JA, JA..
DISFRUTA Y DIFUNDE ES AHORA O AHORA.
casildo madrid saiz,
https://www.youtube.com/watch?v=aFUHm3aPeAc
BUENO LA VERDAD ES QUE SIEMPRE SE APRENEDE ALGOI TODOS LOS DIAS Y YO EL PRIMERO DE TI Y DE TODOS MIS AMIGOS DE MI CANAL CAMBALACHE3 GRACIAS POR COMENTAR
E descubierto una cosa k yo no hago, el triturar las cascaras cabezas de marisco con un pokito de caldo, enhorabuena por tus videos otra vez, tienes una forma muy sencilla de explicarlo y pasamos un rato viendolo estupendo y encima aprendemos gracias por todo chao y saludos desde Madrid
Hay antes de nada pedirte disculpas por este retraso en contestarte espero que me disculpes y decirte y darte las gracias por ver este video y seguro que todos mis videos gracias de veras y espero que veas publicado muy muy pronto este y otros comentarios en mi nuebo blog llamado la cocina tradicional de cambalache3 gracias y un abrazo chao
Muchisimas gracias por la receta. Ahora voy a comprar los ingredientes y empiezo con a cocinar.
Primero darle las gracias por ver este video y mi canal de cocina gracias y segundo quiero que sepas que gracias a personas como tu sigo haciendo estos videos, espero que te salgan riquísimas mi querido amigo GRACIAS DE TU AMIGO CAMBALACHE3
Realmente tienen un aspecto suculento, enhorabuena muy bien explicada la receta que ahora mismo me dispongo a hacer, saludos.
Te han gustado? si?? pues ya sabes a hacerlos todos los domingos a la familia jajaja chao y un beso
mmmmmmmmm perfectos!!!!!
Holaaaaa muchas gracias mi querido y fiel seguidor de mi canal gracias y un besito a toda la familia chao
riquísimo ,riquísimo ,riquísimo...
Bueno puedes cocerlo con el agua sobrante de cocer el codillo mas sustancia le dara, ves hoy yo he aprendido tambien algo nuevo gracias y perdona por el retraso chao
Muchisimas gracias. Recuerdo que mi madre que en paz descanse, hacía algo muy parecido, pero cocia la col y las patatas usando el agua sobrante del codillo, aunque no usaba brandy. Muchas gracias de verdad, ya que es una receta que me interesaba mucho que tenía ganas de volver a probar esta receta, aunque fuera echa por mí. Un saludo
Tiene buena pinta. Me voy a atrever a probarlo el fin de semana. Ya te cuento. Gracias por el video
https://www.youtube.com/watch?v=SJTCecPMJY8
https://www.youtube.com/watch?v=SJTCecPMJY8
Que bueno soy y que culito tengo
Para tener tu tantos vídeos tan cortitos tienes muy pocos subscriptores no? Ha perdón que no tienes ninguno, claro será que tu sí que tienes mucha idea, pero deja que te diga algo te invito a que veas mi felicitación navideña la hice pensando en personas como tu que son de las y para las que hago este trabajo. Gracias amigo y un fuerte abrazo de tu amigo CAMBALACHE3.
Hay papá!! Seguro que debe estar buenisimo!! Saludos!!
nunca te dije nada pero gracias de veras.
Antes de nada quiero pedirte disculpas por el retraso en contestarte bueno la verdad es que sitias de independizado con tu novia y no sabes mucho de cocina pues deberá rever algún que otro video y si puede ser Denican al oeste estaría muy agradecido y también te agradezco por supuesto que me hayas comentado este video si haces el Romney ya verás como te sale riquísimo y la darás una sorpresa a tu novia muchas gracias y un abrazo muy fuerte de tu amigo Cambalache3
Le voy a hacer esto a mi novia. Nos hemos independizado ahora y me van a hacer falta tus videos. Gracias por los videos amigo!!!
Hola a ver yo creo que con las cantidades que te he puesto en la receta da suficiente como para 10 personas pero si tú ves que crees que va ser poco lo que puedes hacer es duplicar todas las cantidades y si te sobra no te preocupes te la podrás comer al día siguiente que también estamos rica muchas gracias amigo por comentar equipor ver el video y perdona por el retraso un abrazo
Hola voy ah hacer una en mi casa para unas amistades a cuantas personas sirve? Necesito para dies, sera que doblo todo? gracias por la receta
gracias a ti, muy ricoooo!!!!!!!!!!!!!!!!
COMO TE HE CONTESTADO EN EL ANTERIOR VIDEO LAS GRACIAS TE LAS TENGO QUE DAR YO A TI POR TUS COMENTARIOS TAN BONITOS Y SINCEROS Y LO QUE MAS ME ALEGRA ES PODER HABER CONTRIBUIDO A AYUDAR TE EN HACER ESA PAELLITA TAN COMO TU DICES RICA RICA GRACIAS DE VERAS GRACIAS. CHAO
·
ricaa rica ricaaaa¡¡jejeje mi primera paella q buena me salio¡¡:)
Hola do carnaza perdona por el retraso y sobretodo gracias por comentar y ver el video muchas gracias de veras de tu amigo cambalache3
Excelente receta, la prepararé con Brandy. muchas gracias.
Bueno mi querido amigo perdona por el retraso creo que ya he hablado contigo en otra ocasión bueno he de decirte que es verdad que es imposible comer las del árbol la verdad es que ni los bichos se la podrían comer del amargor tan profundo que tienen la verdad es que después de de tratarlas como yo indicó el video con la sosa cáustica y todo eso y luego con el aderezo están buenísimas desde aquí desde España también te mando un afectuoso abrazo y muchas gracias por comentar y ver los vídeos chao
mi estimado cambalache, de que tipo eran esas aceitunas? no me imaginaba que se hacian de esa manera, pense que se podian comer desde el arbol, tonto de mi, simpre he percibido ese amargor de la aeituna, pero es parte del atractivo segun yo, no me imaginaba qu ehabia que sacarselo para que se pudieran comer , en fresco han de estar incomibles de amargas, pero ya con el tratamiento todo cambia. Saludos desde Mexico
Bueno mi querido amigo antes de nada darte las gracias desde aquí desde España tu amigo Cambalache tres quisiera decirte que tiene España es fácil encontrar la sosa cáustica en droguerías allá en tu tierra en la verdad es que no se por donde la podrías encontrar pero supongo que a lo mejor en algún gran almacén con productos de limpieza quizás sería donde pudieras encontrarla y eso es lo que te puedo decir al respecto por lo demás muchísimas gracias nuevamente por ver el video
hola me podra desir donde compro la sosa para las aceitunas vivo en california gracias por sus videos
https://www.youtube.com/watch?v=oBN_JPvJo6I
https://www.youtube.com/watch?v=4TIrqla76cI
https://www.youtube.com/watch?v=5fWCCdBPVpY
https://www.youtube.com/watch?v=5fWCCdBPVpY
https://www.youtube.com/watch?v=5fWCCdBPVpY
Hola master plomo la verdad esque puedes acompañarlas las aceitunas con lo que quieras incluso con toda la ristra de bebidas que has comentado con lo que sean están riquísimas. Y gracias por ver el video y recuerda que tiene una 1 parte por sí no la has visto bueno un abrazo de tu amigo cambalache3
muy bien, gracias por el video, bueno y que te manifieto con que acompañas las aceitunas? ¿cerveza? ¿algun vinillo? ¿jerez? ¿tapas?
Bueno mi querida amiga tía Boris te quiero dar las gracias por haber visto este video y también te quiero dar las gracias por favor formar parte de la comunidad de mi canal Cambalache tres muchísimas gracias y un abrazo muy fuerte de tu amigo Cambalache tres chao
quiero agradeser este video es de gran ayuda y felicidades
Perdona que reitere que las gracias siempre a ti que es por quien hago este tipo de trabajo recompensado con gentes como tu GRACIAS NUEVAMENTE.
Gracias a ti
Decirte k te conozco gracias a getayfe cambalache la receta ummmmmm k pinta la hare haber como dale
HABER QUE TAL TE SALE GRACIAS
:-P k raro k no entiendas a getayfe nadaaaa k lo dice hasta el. buena persona
Vamos a ver tu video k me llama bastante la atencion un saludo desde Madrid
Vamos a ver tu video k me llama bastante la atencion un saludo desde Madrid
JAJAJA LA VERDAD ES QUE NO LE ENTIENDO NADA PERO BUENO CADA UNO ES CADA UNO JAJAJA GRACIAS
en respuesta a nievesml7104(Mostrar el comentario)
Lo tuyo es espectacular todo el currelo, con un fin, bendito vene,dito,copolo.
Bueno sigue disfrutando , que es un buen momento, para la difusión controlada,
GRACIAS.
casildo madrid saiz
Bueno sigue disfrutando , que es un buen momento, para la difusión controlada,
GRACIAS.
casildo madrid saiz
NO ENTIENDO MUY BIEN LO QUE DICER PERO MUCHAS GRACIAS AMIGO
en respuesta a getayfe(Mostrar el comentario)
¡¡NI YO,¡¡ PERO ESTA CLARO ,TE ANIMO PARA QUE SIGAS EN TU DIFUSIÓN Y DISFRUTANDO DE TU HACENDADO TRABAJO.
ARRIBA¡¡
GRACIAS DIFUSOR.
casildo madrid saiz
ARRIBA¡¡
GRACIAS DIFUSOR.
casildo madrid saiz
en respuesta a cambalache3(Mostrar el comentario)
DE VERDAD QUE TE DOY NUEVAMENTE LAS GRACIAS POR TUS ANIMOS QUE SON LOS QUE HACEN QUE YO SIGA EN ESTOS LIOS GRACIAS
Hola Javier la verdad es que tienes toda la razón la paella no se hace en una olla ni en este caso en una cacerola,lo que pasa es que deberías de ver más y afondo mis vídeos y entenderías del porque de hacerla en este tipo de recipientes pero la verdad es q no te quito razón.ahora lo de que no tengo ni idea sería discutible pero aún así te voy a dar las gracias por visitar y comentar en mi canal CAMBALACHE3.que sepas que esto lo hago para gentes como tu siempre como tu de veras mi amigo Javier.
https://www.youtube.com/watch?v=sBDO1C_mc6M
https://www.youtube.com/watch?v=sBDO1C_mc6M
no tienes idea de como hacer una paella,documentate un poquito la paella no se hace en una olla.
Hola querida amiga antes de nada darte las gracias por este comentario y la demostraciones de cariño al prestar atencion al video que hice, te comento si que es verdad que la paella se debe hacer en cacerolas bajitas y anchas tipo las paelleras tipicas de España , pero como las cocinas estan bastante limitadas por el tamaño normalmente pues es por eso de hacerla en cacerola para que salgan bastantes raciones, incluso no importa que sobre puesto que de un dia para otro esta tambien muy rica
la receta me
ha parecido exelente y la explicacion mejor aun, solo me preocupa un poco la olla en la que la cocinaste, soy mexicana y he leido que la cazuela no debe pasar de 7 centimetros de alto, pero veo que la tuya es diferente y no tuviste problema, yo consegui una de 38 cm. por 12 de alto y no me atrevia ausarla pero manana mismo me pongo a hacer tu paella para 8 amigos a ver que sale, gracias por compartir
Hola José Antonio la verdad es que es uno me los platos y comidas que mejor me salen pero como yo siempre digo todo poniéndole amor cariño y ganas te saldrá bien y sobretodo cuando llevas unas cuantas paellas como yo llevo echas,últimamente las que hago mucho son las marineras que también están buenísimas. Bueno un abrazo y gracias por ver mis vídeos y comentarlos. Suscribe te y te llegarán avisos de nuevos vídeos y recetas gracias y Chao
eres un monstruo cambalache en el buen sentido. es un lujo verte hacer la paella, es uno de mis platos favoritos. un saludo. y sigue asi.
sige asi¡¡¡ todo un referente de la cocina¡saludos.
Si tuviera que contestarle algo y asi lo voy a hacer es que estos videos los hago para gentes como tu MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO TAN BONITO GRACIAS DE VERAS CHAO
en respuesta a luisito fernandez(Mostrar el comentario)
Donde esta la sal de esta paella?
Hola mi querido amigo antes de nada quisiera agradecerte que te hayas molestado en ver mi video que con tanto cariño hice quisiera contestarte a tu pregunta de la sal creo que si hubieras visto el video completamente te hubieras dado cuenta de que en el minuto 17:14 hay aparece la sal, de todas formas un abrazo y te animo a que sigas disfrutando con mis videos chao.
Hola pues te lo voy a contestar, es muy sencillo , por que de esta forma al enrollar la masa se enrolla estirandola del extremo ancho al pequeño y empujando la masa hacia los extremos y de esta manera a la hora de cocerse en el horno hace que el croissant pueda aumentar de volumen en su fermentacion y no apelmazarse la masa. perdona que no te lo sepa explicar mejor pero tu hazlo asi que asi te saldran mejor que si no le das ese pequeño corte de 1 centimetro. Esto me lo dijo un tio mio reportero.
Siempre digo que todo esto lo hago para gentes como tu gracias por comentar por ver y sobretodo por hacer esta receta que con tanto cariño hago solo puedo contestarte volviendo a darte las gracias y decirte que estos comentarios don los que me animan a seguir a delante y sobretodo a tener un esfuerzo de superación infinito para mejorar todo lo que se pueda mejorar por eso a veces repito los vídeos para hacerlos mejor y gusten más como a ti. GRACIAS DE VERAS CHAO
Gracias por esta receta me salio buenisiiiiiimoooooo
Si hiciera patatas horneadas con miel, junto con las costillas estarian buenas las patatas?
Por cierto muy buena pinta!
Por cierto muy buena pinta!
solamente gracias gracias y gracias te recomiendo que veas mi blog porque en el aparecera tu comentario y el de todos mis amigos del canal cambalache3
Me he quedado encantada con este vídeo! :) Has explicado todos los pasos con mucho detalle y te has esforzado en hacerlo de una forma clara y sencilla, y eso se agradece, porque es cierto que no todo el mundo sabe hacer unos macarrones tan ricos como estos!!! Además, se ve que eres un tío muy majo y cercano, da gusto ver un vídeo así! Todo mi apoyo a tu canal, aquí tienes una nueva suscriptora! :)
Es cierto eso que dices, lo de las personas que no saben cocinar,pero a la vez a las personas que sabemos hacerlo obtenemos nuevas ideas....lo cual nos permite tener un menú muy amplío al hacer una receta diferente y no muchas veces las mismas aburridas recetas siempre. Ese jamón que utilizaste era serrano?. Saludos!!! o se me olvidaba, te gusta hacer asados en parrillas, barbacoas con carbón o leños...para ver si haces algo así..bye.
Se me hace la boca agua Cambalache3 ;) Un abrazo amigo
A ver te cuento por supuesto que puedes echarle vino blanco o experimentare de otras maneras y con otras salsas yo he aportado la salsa brava que sé que es la que hacía mi madre y recuerdo que salía Mónica como tu bien has dicho pero por supuesto que se puede investigar y sobretodo se puede probar hacer de distintas maneras bueno te vuelvo a dar las gracias por ver mis videos y por ver mi canal
denada amigo por cierto hize las patatas ala brava y me salieron genial la sala naranja se le puede exar un poquito de vino blanco ala salsa pa qe este mas buena jejee
te pareces al rey juan carlos ajaaj dando un discurso
jaja pues muchas gracias es un elogio por tu parte, pero te agradeceria que te quedaras con el mensaje que doy en mis felicitaciones navideñas que te gustaran seguro y gracias por comentar amigo chao.
en respuesta a elpajaroasesino1999(Mostrar el comentario)
Felices Pascuas para tí también, Saludos!!! y mucha salud para cumplir con todos tus planes!!!
bueno mi querido amigo Muerkss muchisimas felicidades para ti tambien y que pases una maravillosas fiestas en compañía de los tuyos, un abrazo y sigue viendo mis videos te estare muy agradecido.
en respuesta a Muerkss(Mostrar el comentario)
Gracias a ti guapisima, como ves las cosas funcionan mejor si les pones una chispita de alegria gracias y felices fiestas.
Feliz navidad tambien para ti muchisima salud y gracias por todo lo que haces
Una Madrileña k se tomara el melon al sol jajaja
Una Madrileña k se tomara el melon al sol jajaja
Javimayo0 muchísimas felicidades para ti y los tuyos un próspero y rico año espero que tengas tu y todos los tuyos
CANBALACHE TE DE SEO UNA FELICES FIESTAS Y UN AÑO NUEVO LLENO DE ALEGRIA
Muchísimas gracias y felices fiestas amigo.
BUENO DESDE LA PRODUCTORA GRUPO DESPACIO, creativosamano,getayfe,y el.Pol Las Avenidas , BUEN TRABAJO,Y ADELANTE.
SALUD.
casildo madrid saiz
SALUD.
casildo madrid saiz
-
Hola Cambalache3 muy buena está receta, sencilla y deliciosa.....saludos y éxitos..Ciao
-
nievesml100
-
sigo teniendo problemas sobre mis cuentas tengo 2 y no se ni por donde me ando gracias por continuar vamos ni k sabia k estabaos subcritos a este canal pork el mio sabeis k siempre fue nievesml1100
-
k pinta tiene como siempre enhorabuena por tus platos y sobre todo por tu energia tan positiva k das eres un encanto lo digo de corazon gracias a tihttps://www.youtube.com/watch?v=MiLyjsF7SoI
-
eres una madre jaja sigue asin me gustan tus preparados y aprendo mucho un saludo campeon
Bueno antes de nada muchísimas gracias por tu comentario y gracias también por ver mis videos de verdad que muchas gracias de corazón quiero decirte al respecto de que dices que no puedes tomar dulce ahí una solución y es que en verde a las fresas por ejemplo echarle azúcar pues le puedes echar edulcorante off Lutosa también el fin puede sustituir el azúcar por otros componentes que no te perjudiquen bueno dicho esto reitero que muchísimas gracias un abrazo
https://www.youtube.com/watch?v=uJff90fKESM
https://www.youtube.com/watch?v=uJff90fKESM
Rikisimas son rapidas de hacer y agradecidas estube haciendo un flan k tambien es rapidito me gustaron como buena golosa, no puedo tomar azucar pero de vez en cuando :-P ademas ahora k tengo tiempo k estoy de baja hago cantidad de comida rica rica esas berenjenas ya caeran el cocinar entretiene bastante y es creativo
que guapo estas con el mandil compañero del barrio.
COMO PRINCIPIO GRACIAS MUY TRABAJADO.
Disculpa mi desconocimiento,de que parte proceden,y que diferencia hay entre la fresa y el fresón,te comento esto porque mi abuelo decía :ARANJUEZ ES LA DESPENSA DE MADRID, y si alguien supiera que la fresa es pequeña, la pagaría como el jornal muy delicado,
GRACIAS,.
El fantasma de Alarin. casildo madrid saiz
Disculpa mi desconocimiento,de que parte proceden,y que diferencia hay entre la fresa y el fresón,te comento esto porque mi abuelo decía :ARANJUEZ ES LA DESPENSA DE MADRID, y si alguien supiera que la fresa es pequeña, la pagaría como el jornal muy delicado,
GRACIAS,.
El fantasma de Alarin. casildo madrid saiz
Bueno en realidad provienen de huelva y son fresones pero no se trata de confundir a la gente si no de enseñaros como elaborar unas riquisimas fresas con leche mediante el sudado. y gracias por seguidme a mi y a mis videos y recetas gracias getayfe
Bueno muchísimas gracias por tu comentario anímate y al lado porque esta receta me la dio una amiga catalana y ya verás como te salen riquísimas ya me contarás un abrazo y muchas gracias por ver mis videos gracias
muy buena receta! no puedo esperar mas para hacerla :D
Comentario eliminado
ahi me has dado Cambalache3..... Con lo que me gusta la crema catalana jejeje
Bueno lo primero muchísimas gracias por ver hacer y comentar este video espero que lo sigas haciendo y lo segundo contestando te a lo de la harina te diré que yo pienso que no pasa nada por hacerlo con una harina de media fuerza, pero lo que sí te digo es que siempre lo mejor que puedes emplear para las recetas y las comidas es lo mejor y para mi prefiero utilizar las cosas de verdad y no las cosas a medias tintas,no se sí te e contestado a tu pregunta,utiliza siempre un buen ingrediente ok.chao
Eres un máquina, tio. Me han salio perfectos.¿Es importante que sea harina de fuerza? Lo digo por que yo lo he hecho con harina de trigo de la misma marca que has usado tu. Un saludo.
Fíjate que me ha encantado la idea por supuesto que lo voy hacer y no sólo los voy hacer sino que te lo voy a dedicar a ti el día que los amo ya sé que de la manera que yo los hice es muy sencilla y se que se le pueden dar otros matices a los calamares y este que tú me has dicho es uno de ellos seguro que están riquísimos y como te digo algún día lo sabe y los publicaré dedicándotelos a ti un abrazo y muchas gracias por ver mis videos gracias
mira un truco, antes de pasarlos por la arina az una salsa de ajo aceite y perejil mojalos en la salsa y despues por huevo y arina y afreir y me cuentas...
me gusta, es muy sensillo. esta noche lo probare yo.
Bueno mi querido amigo Leopictures en primer lugar gracias por visitar mi canal y gracias por tu comentario quiero que sepas que todo esto lo hago para gentes como tu, me encanta y me lo paso muy bien haciendo estas recetas tradicionales y encima ver que os gustan pues eso me da animo para seguir adelante, gracias mi querido amigo leopictures chao.
en respuesta a leopictures(Mostrar el comentario)
Buenisimo gracias¡¡¡¡¡¡
Gracias siempre a ti por ver y visitar mi canal un abrazo y gracias
en respuesta a SILVIA CESPEDES(Mostrar el comentario)
me los hare de cumpleaños, me encantan saludos desde Colombia bsosss
muchisimas gracias mi querido amigo quiero que sepas que estos videos y estas recetas las hago para gentes como tu que me dan animos para seguir adelante, gracias amigo.
hola me llamo javier mayoral y me gusta el tema de la.cocina y estoy a prediendo mucho hoy voy hacer aroz a la cubana sigue asi cambalache 3 y muchas gracias por su a porte culinario
https://www.youtube.com/watch?v=4TIrqla76cI
Muchísimas muchísimas gracias créeme que me costo hacer ese video pero al final salió medio decente,dentro de poco voy a volver a repetir este video esta vez de otra manera dado el éxito tan grande que ha tenido. Muchísimas gracias por comentar y sobretodo por ver el video,por cierto TOTOS come le llamo en el video es mi hijo al que lógicamente adoro. Gracias deberás gracias.
Te doy un like solo por el niño tan simpático que sale. También me ha gustado el vídeo pero el desparpajo del pequeño merece un premio. No comáis muchos gofres de una sentada a ver si os vais a poner malos y no vais a poder subir más vídeos.
Un saludo.
Un saludo.
Hola mi querido amigo Joel interpretó que te ha gustado muchísimo el video y la receta, bueno pues darte las gracias por tanto cariño y generosidad con tu comentario y sigue viendo mis vídeos los hago pensando en gentes como tu gracias de nuevo mi querido amigo Joel Chao no cambies
Madre mia la cantidad de gofres k salieron, el compañero cambalache3 junior tiene una suerte tremenda y se le da estupendamente hacerlo como a usted tiene buen maestro, nosotr@s estas cositas no podemos comenrlas mucho pero un fin de semana una vez al año no hace daño y a mi hija la encantan asi k muchisimas gracias otra vez por enseñarnos un saludo para los dos cambalaches :)
Gracias amigo por tomarte la molestia de subir estos fabulosos videos. me has enseñado mucho.
Bueno Mario creo que soy yo el que debo de darle las gracias a ti por que gracias a personas como tu es posible continuar con este trabajo que aun hago mal pero que trato de mejorar dia a dia. te recomiendo que veas la entrevista de LA LUNA SE ESCONDE con marisol en la sombra, en ella podras entender de esta labor que realizo con gran respeto y humildad. Un abrazo y gracias por ver mis videos chao
en respuesta a mario lopez(Mostrar el comentario)
Hola mi querido amigo joselemasia primero que todo dar te las gracias por comentar el video y me alegra que te haya gustado un abrazo respecto los trocitos de azucar que quedan entre los gofres la verdad es que yo nunca lo probe a hacer, pienso que en la maquina que yo los hago no es una maquina industrial si no casera entonces no se que tal resultaria ponerle azucar en trozos entre la masa pero te prometo que el dia que los vuelva a hacer lo probare y ya te dire algo,
Buenas, soy el dueño del supermercado donde habéis cogido la vainilla. Ahora entiendo porque desaparecen productos cada dos por tres, ya os pillaré ya!
Bueno ahora en serio, muchas gracias por el vídeo, la verdad es que tienen una pinta... eso si quería preguntarte un par de cosas, puedo sustituir la mantequilla por aceite de oliva? y sabes como podría hacer los típicos tacos de azucar que quedan ahí en los gofres? muchas gracias y buen video muy divertido
Bueno ahora en serio, muchas gracias por el vídeo, la verdad es que tienen una pinta... eso si quería preguntarte un par de cosas, puedo sustituir la mantequilla por aceite de oliva? y sabes como podría hacer los típicos tacos de azucar que quedan ahí en los gofres? muchas gracias y buen video muy divertido
Muchísimas gracias por comentar este video y sobretodo por ver el video y la receta,te recomiendo de dentro de unos días veas mi próxima creación, te va a gustar ya lo veras. Te pido que te suscribas a mi canal para que te lleguen las notificaciones de mis nuevos vídeos GRACIAS
muy buena
Hola ioc32 fijate si tu disfrutas mis videos yo disfruto mucho mas sabiendo que tu disfrutas jajaja es broma la verdad es que te estoy muy agradecido por tu comentario gracias de veras y no te pierdas mi blog pues en el publicare tu comentario y todos los que mis gentes me ponen un abrazo y chao
Como disfruto tus videos!
Mi querido Nicolás te recomiendo que vuelvas aintentarlo,vuelve a ver el video y de verdad sí las hacer como yo te digo te aseguro que te saldrán las mejores patatas bravas del mundo. Ya me contarás mi querido amigo Nicolás chao
quedaron terrible malas :'(
Mi querida amiga Noelia por supuesto que te dicho que uno de mis próximos videos serán dedicados para ti vuelvo a darte las gracias por ver mis videos y por hacerme recetas y nada más estate atenta porque no Elia Espinoza de Honduras saldrá en mi próximo video en uno de mis próximos videos muchas gracias Noelia un abrazo desde España chao
ahhh no te preocupes :) si claro que te contare como me kedaron si sigo todo al pie de letra seguro kedaran igual de deliciosas, y muchisimas Gracias por lo del proximo video estare al pendiente :) besos y abrazos :)
jajaja solo de verte saborearlas se me hace la boca agua
jaja gracias si que tienes razon, la verdad es que disfruta tanto haciendo las recetas como comiendolas jajá gracias por tu comentario tan simpático sigue disfrutando de mis videos, y no te pierdas alguno de mis proximos videos https://www.youtube.com/watch?v=5fWCCdBPVpYpor que en el te lo dedicare a ti personalmente un beso y chao.
en respuesta a Pilar A.G.(Mostrar el comentario)
se ven esquisitas y estoy segura que tambien lo estan GRACIAS por compartir como hacerlas y el
Hola mi querida amiga Noelia antes de nada perdona por el retraso en contestarte, gracias por comentar y sobretodo por disfrutar de este video y esta receta no te pierdas algun proximo video que en el te lo dedicare a ti a toda honduras querida, gracias y cuando las hagas las patatas bravas me cuentas que tal te salieron ok? un beso y saludos desde españa chao.
en respuesta a Noelia Espinoza(Mostrar el comentario)
Muy bueno....
Muchas gracias por comentar gracias y perdona por el retraso, pero es que son tantos los comentarios a mis videos que....... gracias y sigue disfrutando de mis videos chao.
hola jhonyspeed que tal bueno muchas gracias por comentar este video y sobretodo por ver el video y seguro que muchos mas de mi canal y te invito a que entres en mi blog llamado LA COCINA TRADICIONAL DE CAMBALACHE3 y disfrutes de este TU COMENTARIO y de tiodos los comentarios de todos mis amigos del canal CAMBALACHE3 gracias jhonyspeed
mmmmmmmmmmmmmmm!!!
Las aceitunas son del tipo manzanillas, creo, en Mexico tambien las hay
en respuesta a masterplomo1 (Mostrar el comentario)