RABO DE TORO ESTOFADO



ESTE ES EL  1º VIDEO  DE LA ELABORACION DEL RABO DE TORO 
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LA RECETA OS LA DEJO AL FINAL DE ESTA PAGINA
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ESTE ES EL ESPECTACULAR 2º VIDEO EN PRESENTACION FOTOGRAFICA DE LA ELABORACION DEL RABO DE TORO 
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ESTE ES EL ESPECTACULAR 3º VIDEO EN PRESENTACION FOTOGRAFICA DE LA ELABORACION DEL RABO DE TORO 
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LA RECETA OS LA DEJO AL FINAL DE ESTA PAGINA
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AQUI OS DEJO UNA GRAN VARIEDAD DE FOTOGRAFIAS PARA QUE PODAIS DISFRUTAR DEL PROCESO DE LA ELA BORACION DE ESTE DELICIOSO ESTOFADO DE RABO DE RORO
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LA RECETA OS LA DEJO AL FINAL DE ESTA PAGINA
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ESTA ES LA RECETA DEL RABO DE TORO ESTOFADO
INGREDIENTES
2 K DE RABO DE TORO (O DE BUEI)
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE MOLIDO
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
2 VASOS DE VINO TINTO ½ L
1 VASO DE CALDO DE COCIDO
1 LITRO DE AGUA
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE
HARINA
SAL
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
ACEITE FRITO
1 PIMIENTO ROJO
1 PUERRO 1
2 DIENTES DE AJO
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA MEDIANA
2 HOJAS SECAS DE LAUREL
ELABORACION
EN UNA SARTEN MARCAMOS LOS TROZOS DE RABO DE TORO CON HARINA, ANTES SALPIMENTAMOS LAS PIEZAS Y LAS ENHARINAMOS Y EN UNA SARTEN LAS 
MARCAMOS POR LOS DOS LADOS MAS O MENOS 2 o 3 MINUTOS POR CADA LADO, UNA VEZ DORADAS LAS ECHAMOS EN UNA OLLA PROFUNDA Y RAPIDA.
VAMOS CON LAS VERDURITAS, PELAMOS LAS 
ZANAHORIAS Y LAS HACEMOS TROCITOS PEQUEÑOS JUNTO CON LA CEBOLLA EL PIMIENTO EL AJO Y EL PUERRO Y EN UNA SARTEN CON 3 O 4 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN LAS (POCHAMOS) LENTAMENTE, 
CUANDO ESTE TERMINANDO DE POCHARSE LE ECHAMOS LA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE, UNA VEZ POCHADITAS LAS VERDURITAS CON EL PIMENTON LAS PASAMOS CON LA BATIDORA Y LAS 
HECHAMOS CON EL RABO DE TORO DENTRO DE LA OLLA RAPIDA O A PRESION, Y LE INCORPORAMOS EL VASO DE CALDO DE COCIDO, LOS 2 VASOS DE VINO TINTO, 1 LITRO DE AGUA, 1 PASTILLA DE CALDO DE 
CARNE CONCENTRADO, LAS DOS HOJAS SECAS DE LAUREL, Y UN TOQUECITO DE PIMIENTA MOLIDA ¡¡NO MUCHA!! Y UNA VEZ INCORPORADOS TODOS LOS INGREDIENTES LO PONEMOS AL FUEGO Y CUANDO 
EMPIECE A COCER LO CERRAMOS LA OLLA Y LO TENEMOS COCIENDO DURANTE 2 HORA.
DESPUES DE LAS 2 HORAS YA TENDREMOS LISTO UN SUCULENTO ESTOFADO DE RABO DE TORO.
QUE OS APROVECHE
SE DESPIDE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3


QUI TENEIS MAS FOTOS DE LAS ELABORACIONES DEL RABO DE TORO ESTOFADO
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