ESTE ES EL FANTÁSTICO VÍDEO DEL MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION Y EL MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
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ESTAS SON LAS FOTOS DEL MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION Y EL MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION Y EL MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION Y EL MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
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MONTAJE DE LA TARTA DE MANZANA
INGREDIENTES
1 MASA SABLEE´
CREMA PASTELERA (DEL ABUELO ANGEL)
COMPOTA DE MANZANA
3 MANZANAS GOLDEN EXTRA CORTADAS EN GAJOS
COBERTURA DE MERMELADA DE MELOCOTÓN CON ALMIBAR DE MANZANA
1 FRESA O GUINDA
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS EXTENDIENDO UNA GENEROSA CAPA DE LA RIQUÍSIMA
CREMA PASTELERA DEL ABUELO ANGEL (IMPORTANTE TIENE QUE SER DEL ABUELO ANGEL),
SOBRE LA MASA SABLEE´O BASE PARA LAS TARTAS DULCES, DESPUES DE HABER EXTENDIDO
LA CREMA PASTELERA LE APLICAREMOS POR ENCIMA OTRA CAPA DE UNA RIQUÍSIMA COMPOTA
Y ENCIMA DE LA COMPOTA COMENZAREMOS A DECORAR NUESTRA FUTURA TARTA DE MANZANA
CON GAJOS DE MANZANA QUE PREVIAMENTE HABÍAMOS CORTADO Y CONSERVADO EN AGUA CON
EL ZUMO DE ½ LIMÓN, LA DECORACIÓN LA PODREMOS HACER COMO MAS NOS GUSTE, EN
FORMA DE ESPIRAL O EN FORMA DE FLOR, ESTA ULTIMA ES LA QUE MAS ME GUSTA A MI
QUE CONSISTE EN IS PONIENDO LOS GAJOS DE LA MANZANA ESCURRIDOS Y SECOS DESDE EL
EXTREMO EXTERIOR DE LA TARTA Y MONTAN DOLOS UNO ENCIMA DEL OTRO Y RODEANDO TODO
EL PERÍMETRO DE LA TARTA HACIENDO COMO SI SE TRATARA DE UNA ENORME FLOR CON LOS
GAJOS DE LA MANZANA. UNA VEZ ACABADA DE DECORAR NUESTRA TARTA LA METEREMOS AL
HORNO QUE PREVIAMENTE HABREMOS PREDICAMENTO A 180º Y LA METEREMOS EN EL HORNO
POR UN ESPACIO DE TIEMPO DE 40 MINUTOS CON CALOR POR ARRIBA Y CALOR POR ABAJO.
DESPUÉS DE QUE PASEN LOS 40 MINUTOS LA SACAREMOS Y LE
COLOCAREMOS UNA GUINDA O FRESA EN EL CENTRO DE LA TARTA Y ES HAY CUANDO CON UNA
BROCHA DE REPOSTERÍA LA APLICAREMOS UNA CAPA DE LA RIQUÍSIMA COBERTURA DE
MERMELADA DE MELOCOTÓN QUE HABREMOS ELABORADO CON EL ALMÍBAR DE HABER COCIDO LA COMPOTA DE MANZANA, LA EXTENDEREMOS POR TODA LA TARTA Y LA VOLVEREMOS A METER
AL HORNO ESTA VEZ POR UN ESPACIO DE TIEMPO DE 5 MINUTOS A 250º SOLO CALOR POR
ARRIBA DE ESTA MANERA SE NOS TOSTARA LA PARTE SUPERIOR DE LA TARTA DE MANZANA
ADQUIRIENDO UN PRECIOSO COLOR Y BRILLO DORADO. DESPUÉS DE 5 MINUTOS YA
TENDREMOS LISTA NUESTRA TARTA DE MANZANA.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA EXPLICACIÓN DEL MONTAJE DE LA
GRANDIOSA TARTA DE MANZANA DE CAMBALACHE3. GRACIAS.
1 comentarios:
LA GRANDIOSA TARTA DE CAMABALACHE3
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