PAELLA MIXTA


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA PAELLA MIXTA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA PAELLA MIXTA
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LA RECETAS LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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PAELLA MIXTA




INGREDIENTES : 

1K DE ARROZ
 2 L DE AGUA
 1/4 DE  GAMBA ARROCERA
 1/4  DE CHIRLAS 
1K DE MEJILLONES 
1 CALAMAR DE ½ K  
6 PIEZAS DE GAMBON
½ K  DE MAGRO DE CERDO
1 CONTRAMUSLOS DE POLLO
 1 CEBOLLA MEDIANA
1 PIMIENTO VERDE (ITALIANO) MEDIANO
 UNA LATA DE PIMIENTO ROJO (MORRN)
 4 TOMATES BIEN MADUROS
UNA CUCHARADA SOPERA DE PEREJIL SECO MOLIDO  PICADO ( O FRESCO)
UNA CUCHARADA SOPERA DE PIMENTON DULCE MOLIDO
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE CONDIMENTO
1 CUCHARADA SOPERA DE SAL(AL GUSTO) 
2 LIMONES 
1  VASO DE ACEITE DE OLIVA CRUDO
2 DIENTES DE AJO
UNA LATA PEQUEÑA DE GUISANTES (ESTA ULTIMA OPCIONAL)


PREPARACION:
TENEMOS QUE HACER LO SIGUIENTE
CORTAMOS EL PIMIENTO VERDE EN TROCITOS CHIQUITITOS LO MAS PEQUEÑOS QUE SE PUEDA TAMBIÉN LA CEBOLLA Y  PARTIMOS EL MAGRO DE CERDO EN TAQUITOS PEQUEÑITOS Y EL POLLO LE DESHUESAMOS Y LO HACEMOS TROCITOS PEQUEÑOS, 
LIMPIAMOS EL CALAMAR Y LO TROCEAMOS EN CACHITOS DE 2 A´3 CENTIMETROS Y HACEMOS LAMINAS FINAS A LOS DOS DIENTES DE AJO. (¡¡¡YA LO TENEMOS TODO PREPARADO¡¡¡) PUES EMPEZAMOS.
ELABORACION DE NUESTRA PAELLA O ARROZ
COCEMOS EL MARISCO EN LOS 3 L DE AGUA EN UNA CACEROLA GRANDE (LAS CHIRLAS, LAS GAMBAS, LOS MEJILLONES, LAS CIGALAS)Y SEPARAMOS CUANDO EMPIECE A COCER LO DEJAMOS 5 MINUTOS COCIENDO Y LUEGO SEPARAMOS EL CALDO DEL MARISCO, CUANDO ESTE EL MARISCO FRIÓ (PARA NO QUEMARNOS LAS MANOS) PELAREMOS LAS CHIRLAS, 
LAS GAMBAS  (SI QUERÉIS) Y LOS MEJILLONES DEJANDO 4 MEJILLONES CON SU MEDIA CASCARA 8 PIEZAS DEGAMBON  Y LAS CIGALAS TAMBIÉN SIN PELAR PARA LA DECORACIÓN DE LA PAELLA.
PONDREMOS A CALENTAR EL CALDO QUE LUEGO AÑADIREMOS COCIENDO ¡¡¡¡ YA OS EXPLICARE MAS ADELANTE¡¡¡

EN UNA PAELLERA  GRANDE ECHAMOS EL  BASO DE ACEITE Y LO PONEMOS A CALENTAR ECHAMOS LAS LAMINAS DE AJO Y CUANDO SE DOREN AÑADIMOS EL PIMIENTO VERDE TROCEADO Y LE DAMOS UNA VUELTAS Y A LOS 2 O´ TRES MINUTOS LE INCORPORAMOS LA CEBOLLA PICA DITA  Y LO SOFREIMOS O´ POCHAMOS DESPUÉS AÑADIREMOS EL CALAMAR TROCEADITO 
Y DESPUÉS EL PIMENTÓN DULCE MOLIDO PARA QUE SE FRÍA, DESPUÉS EL MAGRO DE CERDO Y EL POLLO TODO TROCEADITO Y LO DAREMOS UNA VUELAS PARA QUE SE DORE Y SOFRIAN TODOS LOS INGREDIENTES QUE HEMOS ECHADO HASTA EL MOMENTO (CUIDADO SIN QUE SE LLEGUEN A QUEMAR), , Y AÑADIREMOS EL TOMATE PARA QUE SE FRÍA Y LO DEJAREMOS REDUCIR HASTA QUE EMPIECE A CHISPORROTEAR LUEGO 
AÑADIREMOS EL PEREJIL Y LA SAL Y  EL MARISCO YA PELADO ( LAS GAMBAS , LAS CHIRLAS Y LOS MEJILLONES) PARA SOFREIRLO, DESPUÉS AÑADIREMOS EL ARROZ 1 K Y 1/2  LO DAREMOS UNAS VUELTAS PARA SOFREIRLO Y ES AHORA CUANDO  AÑADIREMOS EL CALDO QUE LE TENDREMOS COCIENDO PARA QUE NO PIERDA CALORÍAS (MUY IMPORTANTE) 
Y SEGUIDAMENTE UNO DE MIS TRUCOS QUE ES 1 LIMÓN EXPRIMIDO, LO DEJAREMOS COCER TODO A FUEGO MAS BIEN ALTO UNOS 10 A 15 MINUTOS HASTA QUE VEAMOS QUE REDUCE EL CALDO Y ES ENTONCES CUANDO PONDREMOS NUESTRA DECORACION (LAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO EL GAMBON LAS CIGALAS Y LOS 4 MEJILLONES Y CUANDO SE EMPIECE A SOCARRAR O EMPECEMOS A VER QUE QUEDA MUY POCO CALDO Y CHISPORROTEA LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y MUY 
IMPORTANTE LO TAPAREMOS CON UNA TAPA Y LO DEJAREMOS REPOSAR UNOS 5 MINUTOS. CORTAREMOS UN LIMOS EN FORMA DE ESTRELLA Y LO PONDREIS EN EL CENTRO DE NUESTRA PAELLA  Y YA ESTA A DEGUSTAR ESTE SUCULENTO Y TÍPICO PLATO ESPAÑOL QUE TANTO NOS IDENTIFICA EN EL MUNDO
ESPERO QUE OS SE A FÁCIL SI TENÉIS ALGUNA DUDA NO DUDÉIS EN CONSULTARME MUCHAS GRACIAS AMIGOS Y AMIGAS
                        
                        
 EN FACEBOOK 

  CAMBALACHE3


Category: 1 comentarios

1 comentarios:

Daily Ma dijo...

Hola! Gracias pour tu receta, la paella parce muy buena. Para cuantas personas son esas raciones? Diria 10, eso es? Gracias!

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