LA AUTENTICA AUTENTICA SALSA BRAVA


ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LA AUTENTICA AUTENTICA SALSA BRAVA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA 
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LA AUTENTICA AUTENTICA SALSA BRAVA

INGREDIENTES
2 cebollas medianas
1 litro de caldo de pollo
Aceite virgen de oliva
Sal
20 gramos de pimentón picante
30 gramos de pimentón dulce
100 gramos de harina

ELABORACION


Lo primero que haremos será pelar las cebollas y las picaremos en trozos ni muy pequeños ni muy grandes.
Pondremos una sartén amplia en el fuego y le añadiremos unas 4 cucharadas soperas de un buen aceite virgen de oliva, cuando el aceite este caliente añadiremos las cebollas picadas y las freiremos a una temperatura fuerte pero con cuidado de que no se nos vallan a quemar.
Después de 10 minutos friendo las cebollas le incorporaremos los 20 gramos de pimentón picante y los 30 gramos de pimentón dulce.
***el como queramos que piquen la salsa brava dependerá de los gramos de pimentón picante que echemos, eso va a gusto de cada paladar***
Yo os recomiendo que no piquen mucho sobretodo cuando hay niños que van a comer las patatas bravas.
Siguiendo con la elaboración una vez que hayamos echado el pimentón dulce y picante le daremos unas vueltas junto con las cebollas ya fritas y le incorporaremos los 100 gramos de harina que también sofreiremos junto con los demás ingredientes.
Ahora le añadiremos 1 litro de caldo de pollo que ya tendremos caliente del microondas y lo mezclaremos con todos los ingredientes en la sartén amplia con una varillas removeremos bien todo para que no nos formen grumos y lo dejaremos 

cociendo con el fuego medio unos 10 minutos, pasados los 10 minutos veremos que nuestra salsa en bruto ya ha tomado cuerpo gracias  a la harina, la notaremos espesa.
La retiraremos del fuego y la trituraremos con una batidora en un chino para que nuestra salsa brava nos quede lo mas fina posible.
Y ya tendremos lista la salsa brava
bueno espero que os haya gustado esta receta de la autentica autentica salsa brava de vuestro amigo cambalache3.gracias y hasta la próxima chaooooooo.






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