ESTE ES EL ESPECTACULAR VIDEO DE LA RECETA DE LAS NATILLAS DE CHOCOLATE DE (LAS RECETAS DE KANZOTAS)
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS NATILLAS DE COCOLARE DE (LAS RECETAS DE KANZOTA)
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
↓↓↓↓↓↓↓↓
1 TABLETA DE 150 GRAMOS DE CHOCOLATE
PURO
150 GRAMOS DE AZUCAR
2 CUCHARADAS
SOPERAS DE MAICENA
GALLETAS PATA
DECORAR
6 O 8 CAZUELAS DE
BARRO
Lo primero que
haremos es poner a calentar el ½ litro de leche y en cuanto comience a hervir
la leche añadiremos el chocolate puro hecho trocitos y lo removeremos para que
se deshaga.
Por otro lado
mezclaremos las 4 yemas de huevo con los 150 gramos de azúcar y
las 2 cucharadas de maicena y lo removeremos en un boll con unas Varillas para
ligar bien la mezcla.
En cuanto se haya
deshecho el chocolate en la cheche hirviendo lo retiraremos del fuego y
añadiremos la mezcla de las yemas de huevo el azúcar y la maicena y lo
mezclaremos todo con unas varillas y lo volveremos a poner en el fuego sin
dejar de remover en todo momento nuestras natillas de chocolate para que no se
nos lleguen a agarrar y de esa forma no cojan sabor a quemado, estropearían
nuestras natillas de chocolate.
Una vez que
vuelva a comenzar a cocer lo retiraremos del fuego y apreciaremos que nuestras
natillas ya están espesas y eso significa que ya las tenemos listas para servir
en las cazuelitas de barro.
Una vez tengamos
todas las cazuelas de barro con las natillas de chocolate, las colocaremos una
galleta encima de las natillas en forma de decoración.
Las dejaremos
enfriar un poquito y las meteremos al frigorífico unas horas y después de
pasadas unas horas y ya bien frías nuestras natillas de chocolate ya las
podremos degustar como postre.
0 comentarios:
Publicar un comentario