ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL SOFRITO O BASE PARA LOSM GUISOS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DEL SOFRITO O BASE PARA LOS GUISOS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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2 Tomates maduros
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
morron
2 Dientes de ajo
Sal
Aceite virgen de
oliva
Pimentón dulce de
la vera
Antes de empezar
quisiera contaros sobre esta receta que mas que una receta en la madre de todas
las recetas puesto que es la base fundamental de muchísimas comidas, el sofrito
de verduras con lo que podréis elaborar multitud de guisos tales como arroces
guisos de patatas de pescados y de carnes.
Comenzamos con la
elaboración:
lo primero que
haremos es picar la cebolla en trozos no demasiado pequeños ni demasiado
grandes y lo mismo haremos con el pimiento verde italiano y también picaremos
los 2 dientes de ajo y rallaremos los dos tomates medianos y maduros.
Y una vez que
tenemos picaditos todos los ingredientes los sofreiremos en una surten con 3
cucharadas soperas de un buen aceite virgen de oliva.
Primero
añadiremos los dientes de ajo y los doraremos e inmediatamente añadiremos el
pimiento y la cebolla y lo rehogaremos con una tapa para que no se nos queme y
pasado unos minutos y cuando veamos que la cebolla esta transparente añadiremos
los dos tomates triturados y lo dejaremos sofriendo unos minutos.
Despues de unos
minutos y viendo que ya tenemos todas las verduritas bien pocha ditas las
pasaremos por un pasa purés y de esa forma conseguiremos el sofrito o base
fundamental para nuestros guisos.
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