POLLO A LA MIEL AL CURRY Y AL LIMON
ESTE ES EL ESPECTACULAR VIDEO DEL POLLO A LA MIEL AL CURRY Y AL LIMON
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL POLLO A LA MIEL AL CURRY Y AL LOMON
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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Los ingredientes que necesitamos para la elaboración de esta deliciosa receta que es el pollo a la miel al curry y al limón son los siguientes:
5 contra muslos deshuesados de pollo
El zumo de un limón
2 cucharadas de miel
Curry en especia
Aceite virgen de oliva
Harina
Sal
Comenzaremos la elaboración de esta receta acudiendo a la pollería de nuestra súper del barrio y pidiendo 5 contramuslos deshuesados de pollo, tenéis que tener en cuenta que no los tienen que hacer trozos ni muy grandes ni muy pequeños.Una vez tengamos nuestro ingrediente principal que es el pollo comenzaremos hacer una maceración con el resto de los ingredientes, *exprimiremos un limón*.
Incorporaremos los cinco contramuslos de pollo deshuesados y troceados en un bol amplio, le añadiremos el zumo de 1 limón y 2 cucharadas de miel, una cucharada pequeña de curry, y lo sazonaremos.
Una vez que tengamos todos los ingredientes los revolveremos bien, le pondremos un papel film transparente por encima y lo metemos al frigorífico para que macere aproximadamente una hora, después de una hora comenzaremos a freír nuestros trozos de pollo y lo haremos de la siguiente manera:
Prepararemos en una sartén abundante aceite virgen de oliva y en otro recipiente prepararemos abundante harina y comenzaremos rebozar los trozos de pollo en harina y cuando tengamos el aceite bien caliente comenzaremos a freírlos y así
haremos con todos los trozos de pollo los enharinaremos y los freiremos, una vez que los tengamos fritos comprobaremos que quedan muy oscuros, ¡¡!! No os preocupéis que eso es debido a la miel.
Una vez fritos los sacaremos a un plato con unos papeles de cocina para que absorba el exceso de aceite y ya tendremos esta maravillosa y riquísima receta que es el **pollo a la miel al curry y al limón**
Os recomiendo que esta receta la comáis calentita está buenísima.
Espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3
Un abrazo amigos y hasta la próxima.
3 comentarios:
Gracias Alvaro por tus recetas, no cambies nunca
Gracias Alvaro por tus recetas, no cambies nunca
Está riquisimo
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