ESTE ES EL INCREIBLE VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS ESPAGUETIS A LA CARBONARA
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ABAJO DEL TODO OS DEJO ESCRITA LA RECETA DE LOS ESPAGUETIS A LA CARBONARA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS ESPAGUETIS A LA CARBONARA
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INGREDIENTES
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Utilizaremos:
Queso rallado especial para pasta
1 bote de orégano seco
Sal
Aceite virgen de oliva
400 ML. de nata líquida
Comenzaremos la elaboración de nuestros espaguetis a la Carbonara de la siguiente manera:Pondremos un litro de agua en una cacerola amplia a calentar y le añadiremos una pastilla de caldo concentrado de carne desmenuzada, cuando comience a hervir el agua introduciremos el medio kilo de espaguetis y lo tendremos cociendo 10 minutos, tiempo necesario para que la pasta se nos quede al dente. Una vez transcurridos los 10 minutos le quitaremos el agua caliente y los enjuagaremos con agua fría muy fría si puede ser le añadiremos agua con hielos para que la pasta se nos quede suelte cita y ala vez entera como dije antes al dente. los tendremos unos minutos sumergidos en agua helada y luego las escurrimos el agua y los reservaremos.
Por otro lado cortaremos las 6 lonchas de bacon en trocitos pequeños, pondremos una sartén amplia en el fuego y la añadiremos un chorrito de aceite virgen de oliva cuando esté caliente echaremos el beicon troceado y un buen pellizco de
orégano seco lo tendremos friendo unos minutos y añadiremos los 400 mililitros de nata líquida, también le echaremos un pellizco de sal y cuando comience a hervir añadiremos el medio kilo de espaguetis ya cocidos los tendremos unos minutos rehogadosé y después ya podremos pasar a emplatar.
Ahora le echaremos por encima un poco de queso rallado especial para pasta y por último es pulverizaremos un poquito de orégano seco que le aportará un color especial y un sabor riquísimo y ya tendremos lista nuestra receta de hoy los
espaguetis a la carbonara. Espero que os haya gustado está receta tanto como a mí y os espero en un nuevo vídeo y una nueva receta. Se despide vuestro siempre amigo cambalache3 CHAO amigos.
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