ESPAGUETIS A LA CARBONARA

ESTE ES EL INCREIBLE VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS ESPAGUETIS A LA CARBONARA 
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ABAJO DEL TODO OS DEJO ESCRITA LA RECETA DE LOS ESPAGUETIS A LA CARBONARA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS ESPAGUETIS A LA CARBONARA
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INGREDIENTES
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Hoy os enseño una de las recetas de pasta que a mí más me gusta los espaguetis a la carbonara, estos son los ingredientes que vamos a necesitar para la elaboración de nuestra receta de hoy los espaguetis a la carbonara. 



Utilizaremos:

Queso rallado especial para pasta
6 Lonchas de bacon gruesas
1 bote de orégano seco
1/2K. de Espaguetis
Sal
1 Pastilla de caldo concentrado de carne
Aceite virgen de oliva
1 Litro de agua
400 ML. de nata líquida
Comenzaremos la elaboración de nuestros espaguetis a la Carbonara de la siguiente manera:
Pondremos un litro de agua en una cacerola amplia a calentar y le añadiremos una pastilla de caldo concentrado de carne desmenuzada, cuando comience a hervir el agua introduciremos el medio kilo de espaguetis y lo tendremos cociendo 10 minutos, tiempo necesario para que la pasta se nos quede al dente.  Una vez transcurridos los 10 minutos le quitaremos el agua caliente y los enjuagaremos con agua fría muy fría si puede ser le añadiremos agua con hielos para que la pasta se nos quede suelte cita y ala vez entera como dije antes al dente. los tendremos unos minutos sumergidos en agua helada y luego las escurrimos el agua y los reservaremos.

 Por otro lado cortaremos las 6 lonchas de bacon en trocitos pequeños, pondremos una sartén amplia en el fuego y la añadiremos un chorrito de aceite virgen de oliva cuando esté caliente echaremos el beicon troceado y un buen pellizco de 

orégano seco lo tendremos friendo unos minutos y añadiremos los 400 mililitros de nata líquida, también le echaremos un pellizco de sal y cuando comience a hervir añadiremos el medio kilo de espaguetis ya cocidos los tendremos unos minutos rehogadosé y después ya podremos pasar a emplatar.

 Ahora le echaremos por encima un poco de queso rallado especial para pasta y por último es pulverizaremos un poquito de orégano seco que le aportará un color especial y un sabor riquísimo y ya tendremos lista nuestra receta de hoy los 

espaguetis a la carbonara. Espero que os haya gustado está receta tanto como a mí y os espero en un nuevo vídeo y una nueva receta. Se despide vuestro siempre amigo cambalache3 CHAO amigos.




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