ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA QUESADA DE CANTABRIA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA QUESADA DE CANTABRIA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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¼ DE K DE REQUESON FRESCO
O QUESO FRESCO DE BURGOS.
O QUESO FRESCO DE BURGOS.
3 HUEVOS
COMENZAREMOS PONIENDO EL ¼ DE LITRO DE LECHE EN UN CAZO A
CALENTAR, RALLAREMOS LA CASCARA DE UN LIMON Y LA INCORPORAREMOS A LA LECHE LA
DEJAREMOS QUE CUEZA DURANTE 3 MINUTOS DESPUES LA RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LA
DEJAREMOS ENFRIAR.
POR OTRO LADO LE QUITAREMOS LA CORTEZA A LAS 3 REBANADAS DE
PAN Y LAS DESMIGAREMOS Y LAS ECHAREMOS JUNTO CON LA LECHE PARA QUE SE EMPAPEN
LA LECHE JUNTO CON LA RALLADURA DE LIMON.
POR OTRO LADO EN OTRO RECIPIENTE CASCAREMOS LOS 3 HUEVOS E
INCORPORAREMOS EL AZUCAR LA MANTEQUILLA Y EL ¼ DE K DE REQUESON FRESCO Y LO
BATIREMOS TODO HASTA QUE QUEDEN TODOS LOS INGREDIENTES COMPLETAMENTE MEZCLADOS,
DESPUES LE INCORPORAREMOS LA MIGA DE PAN EMPAPADA EN LA LECHE CON LA RALLADURA DE LIMON Y LO VOLVEREMOS A BATIR HASTA QUE QUEDEN TODOS LOS INGREDIENTES COMPLETAMENTE MEZCLADOS.
DESPUES LE INCORPORAREMOS LA MIGA DE PAN EMPAPADA EN LA LECHE CON LA RALLADURA DE LIMON Y LO VOLVEREMOS A BATIR HASTA QUE QUEDEN TODOS LOS INGREDIENTES COMPLETAMENTE MEZCLADOS.
DESPUES ENGRASAREMOS UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y ECHAREMOS LA MASA DENTRO DEL MOLDE Y LO
INTRODUCIREMOS DENTRO DEL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO Y LO PONDREMOS A 180º
DURANTE 30 MINUTOS A MEDIA ALTURA.
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