ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACIÓN DE LA TORTILLA DE PATATA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA TORTILLA DE PATATA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTA ES LA RECETA
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INGREDIENTES
1 KILO DE PATAS
1 CEBOLLA MEDIANA
6 HUEVOS
2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE
1 CUCHARADITA DE SAL
ACEITE VIRGEN DE OLIVA PARA FREÍR
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS PELANDO LAS PATATAS Y LAVÁNDOLAS Y DESPUÉS SECÁNDOLAS
MUY BIEN PARA QUE LUEGO NO NOS SALTE EL AGUA EN EL ACEITE Y LAS CORTAREMOS EN
LAMINAS FINITAS,
DESPUÉS PELAREMOS LA CEBOLLA
Y LA PICAREMOS
SALGA RIQUÍSIMA NUESTRA TORTILLA DE PATATAS UNA VES PASADOS 20
MINUTOS MAS O MENOS SACAREMOS LA PATATA Y LA CEBOLLA YA FRITITAS Y LAS PONDREMOS
EN UN ESCURRE VERDURAS PARA QUE ESCURRA EL EXCESO DE ACEITE, MIENTRAS LO QUE HAREMOS
SERÁ BATIR LOS 6 HUEVOS JUNTO CON 2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE Y UNA
CUCHARADITA DE SAL Y LO BATIREMOS MUY BIEN DESPUÉS INCORPORAREMOS LOS
INGREDIENTES ÓSEA LA PATATA Y LA CEBOLLA YA FRITA Y LO TENDREMOS
EN EL HUEVO POR UN TIEMPO DE 10 MINUTOS MAS O MENOS PARA QUE LA PATATA ABSORBA EL HUEVO Y ASÍ ESTE MAS JUGOSITA NUESTRA TORTILLA DE PATATA.
DESPUÉS DE 10 MINUTOS PONDREMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE EN
UNA SARTÉN RECOGIDA ÓSEA NO MUY GRANDE Y CUANDO ESTE CALIENTE ECHAREMOS LOS
INGREDIENTES PARA QUE SE
CUAJE DESPUÉS DE 2 MINUTOS LA VOLTEAREMOS CON
UN PLATO AMPLIO Y CON MUCHÍSIMO CUIDADO Y ECHAREMOS 1 CUCHARADA DE ACEITE EN LA SARTÉN Y VOLVEREMOS A ECHAR
LA TORTILLA Y
LA TENDREMOS OTROS
2 MINUTOS Y ASÍ REPETIREMOS POR 2 VECES HASTA QUE LA TORTILLA HAYA ALCANZADO EL
PUNTO DE DORADO QUE QUERAMOS DARLE, YO OS RECOMIENDO QUE NO LA CUAJÉIS DEMASIADO
POR QUE CON EL MISMO CALOR TERMINARA DE CUAJARSE Y A MI ME GUSTA JUGOSITA.
BUENO ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE LA TORTILLA DE PATATA DE VUESTRO
QUERIDO AMIGO CAMBALACHE3.
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