PIMIENTOS A LA ROMANA


ESTE ES EL IMPRESIONANTE VIDEO DE LA GRANDISIMA RECETA DE LOS PIMIENTOS EN TEMPURA O A LA ROMANA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS PIMIENTOS A LA ROMANA
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Ingredientes
pimientos de varias clases
2 huevos
Leche
Harina
Sal
Aceite virgen de oliva
Elaboración
Comenzaremos elaborando una tempura y lo haremos de la siguiente manera:
En un bol o recipiente hondo añadiremos dos huevos 4 cucharadas soperas de leche 4 cucharadas colmadas de harina y una pizca de sal con unas varillas lo removemos todo hasta conseguir una masa líquida y pastosa la cual nos servirá para elaborar nuestros pimientos en tempura.
Por otro lado lavaremos las distintas clases de pimientos que queramos elaborar, (Pimiento rojo morrón, pimiento verde italiano, pimiento rojo cornicabra) etc una vez lavados los pimientos le quitaremos las semillas y los haremos tiras finitas. 

Por otro lado colocaremos una sartén o cazo hondo donde añadiremos abundante aceite virgen de oliva, lo pondremos a 

calentar e iremos metiendo las tiras de pimiento en la tempura una vez que esté el aceite caliente las iremos friendo.


En un plato colocaremos papel de cocina para que al sacar las tiras de pimiento ya fritas absorban el exceso de aceite y de esta manera ya tendremos nuestros pimientos en tempura o a la romana.

Espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache 3 un abrazo y hasta la próxima.

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