ESTE ES EL ESPECTACULAR VIDEO DE LA ELABORACION DEL GUISO DE NISCALOS CON CARNE DE TERNERA
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL GUISO DE NISCALOS CON TERNERA
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL GUISO DE NISCALOS CON CARNE DE TERNERA
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL GUISO DE NISCALOS CON CARNE DE TERNERA
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL GUISO DE NISCALOS CON CARNE DE TERNERA
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL GUISO DE NISCALOS CON CARNE DE TERNERA
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL GUISO DE NISCALOS CON CARNE DE TERNERA
INGREDIENTES
1/2 KILO DE NÍSCALOS
1/2 KILO DE CARNE DE TERNERA
HARINA
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
SAL
1 VASO DE VINO BLANCO
1 TOMATE MADURO
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO
1 PIMIENTO ROJO MORRÓN
1 CEBOLLA MEDIANA
1 LITRO DE AGUA
AJO EN POLVO
PEREJIL SECO
3 PATATAS MEDIANAS
UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE
PIMENTÓN DULCE DE LA VERA
ELABORACION
LO PRIMERO QUE HAREMOS SERÁ LAVAR LOS NÍSCALOS AL CHORRO DEL GRIFO Y CORTARLOS EN TROCITOS.
MARCAREMOS LA CARNE DE TERNERA EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE VIRGEN DE OLIVA PARA ELLO ENHARINAREMOS LOS TROZOS DE CARNE PARA SELLARLOS Y DE ESA MANERA QUE CONSERVE TODO SU JUGUITO LA CARNE.
CUANDO TENGAMOS EL ACEITE CALIENTE IREMOS FRIENDO LOS TROZOS DE CARNE ENHARINADOS Y CUANDO LOS TENGAMOS TODOS LOS TROZOS DE CARNE FRITOS LO SACAREMOS A UN PLATO Y LOS RESERVAREMOS.
LO SIGUIENTE QUE HAREMOS SERÁ PREPARAR NUESTRAS VERDURAS Y PARA ELLO LO QUE HAREMOS SERÁ CORTAR EN TROCITOS PEQUEÑOS EL PIMIENTO VERDE ITALIANO EL PIMIENTO ROJO MARRÓN LA CEBOLLA Y EL TOMATE Y LOS AJOS,
UNA VEZ QUE TENGAMOS TODAS LAS VERDURAS BIEN PICADITAS PELAREMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAREMOS EN TAQUITOS, AHORA SÍ COMENZAMOS A ELABORAR ESTA RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL GUISO DE NÍSCALOS CON CARNE DE TERNERA.
AÑADIREMOS COMO DOS O TRES CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA EN LA OLLA RÁPIDA COGEREMOS LOS DOS DIENTES DE AJO Y LOS PARTIREMOS EN CUATRO TROZOS Y LOS AÑADIREMOS AL ACEITE CALIENTE LOS
DORAREMOS Y SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS LAS VERDURAS QUE HEMOS PICADO, EL PIMIENTO ROJO MORRÓN EL PIMIENTO VERDE ITALIANO LA CEBOLLA MEDIANA Y EL TOMATE, LOS SOFREIREMOS Y LE AÑADIREMOS UN TOQUE DE SAL PARA QUE DE ESTA MANERA SE POCHEN ANTE LAS VERDURAS.
DESPUÉS DE DOS O TRES MINUTOS LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA Y LOS SOFREIREMOS QUE LE APORTARÁ COLOR Y SABOR, DESPUÉS DE QUE TENGAMOS LA VERDURA BIEN POCHADA AÑADIMOS LA CARNE DE TERNERA QUE HABÍAMOS MARCADO Y LA TENÍAMOS RESERVADA LE DAREMOS UNAS VUELTAS Y SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS LAS PATATAS
CORTADAS EN TACOS LA SOFREIREMOS JUNTO CON LAS VERDURAS Y LA CARNE UNA VEZ QUE LOS TENGAMOS BIEN MEZCLADAS CON TODO AÑADIREMOS UN VASO DE VINO BLANCO Y UN LITRO DE AGUA QUE SERÁ LO SUFICIENTE PARA QUE NOS CUBRA NUESTRO GUISO DE PATATAS Y NÍSCALOS Y CARNE, PARA POTENCIAR EL SABOR DE ESTE GUISO LE AÑADIREMOS UNA PASTILLA DE CALDO
CONCENTRADO DE CARNE, POR OTRO LADO LO QUE HAREMOS SERÁ EN UNA SARTÉN MARCAR O PASAR A LA PLANCHA LOS NÍSCALOS QUE HABÍAMOS LAVADO Y QUE LOS HEMOS CORTADO EN TROCITOS ECHAREMOS UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE AÑADIREMOS UN POQUITO DE AJO EN POLVO Y PEREJIL SECO LE DAMOS UNAS VUELTAS A MODO DE QUE SE NOS PASE A LA PLANCHA UNA VEZ QUE LOS
TENGAMOS PASADOS A LA PLANCHA LOS TROZOS DE NÍSCALOS INCORPORAREMOS JUNTO CON EL GUISO DE LA CARNE PATATAS Y VERDURAS LO TENDREMOS COCIENDO TODO 20 MINUTOS DESPUÉS DE 20
MINUTOS ESPERAREMOS A QUE SE ENFRÍE LA OLLA PARA PODERLA ABRIR Y MIS QUERIDOS AMIGOS DE CANAL CAMBALACHE3 YA PODREMOS DEGUSTAR ESTE DELICIOSO GUISO DE NÍSCALOS CON CARNE DE TERNERA.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 Y OS ESPERO EN UN PRÓXIMO VÍDEO MUCHAS GRACIAS CHAO.
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