JUDÍAS VERDES REHOGADAS CON PATATAS Y JAMÓN YORK


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS JUDIAS VERDES REHOGADAS 
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA ESCRITA
↓↓↓↓↓↓↓


ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DE LAS JUDIADAS VERDES REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA ESCRITA
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA ESCRITA
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA ESCRITA
↓↓↓↓↓↓↓
Las judías verdes rehogadas con patatas y jamón york es una receta muy saludable y riquísima estos son los ingredientes que vamos a necesitar:
INGREDIENTES
1/2 k. de judías verdes
1/2 k. de patatas
4 dientes de ajo
Aceite virgen de oliva
4 lonchas de jamón york
1 litro de agua

SAL
ELABORACION
Comenzaremos quitándole los picos a las judías verdes y pelandolas si tuvieran hebras, después las cortaremos en tres o cuatro trozos y lo mismo haremos con las cuatro patatas de tamaño pequeño las pelaremos y después las lavaremos junto 

con las judías verdes y las introduciremos dentro de una olla rápida y las cubriremos con aproximadamente 1 litro de agua les echaremos dos cucharadas pequeñas de sal y cuando comience a cocer el agua cerraremos la olla y la tendremos cociendo 10 minutos.
Mientras tanto cortaremos el jamón york en trocitos pequeños para después rehogarlo, una vez transcurrido los 10 minutos cociendo las judía verdes y las patatas esperaremos a que se enfríe la olla y la abriremos y escurriremos el agua. 

Esperaremos a que se enfríen un poco las patatas, por otro lado cogeremos una sartén amplia le echaremos 2 cucharadas soperas de aceite virgen de oliva y cogeremos 4 dientes de ajos y los rajaremos, los echaremos dentro de la sartén y los Freiremos, después añadiremos las cuatro patatas que cortaremos en trozos y las rehogaremos las tendremos un par de minutos rehogando,
 después añadiremos las 4 lonchas de jamón york que hemos picado en trocitos pequeños, le daremos unas vueltas también para rehogarlas, por último añadiremos las judías verdes que también tenemos cocidas y le echaremos un pellizco de sal todo 

ello lo tendremos rehogando aproximadamente 5 minutos después de ese tiempo ya tendremos listas nuestras judías verdes rehogadas con patatas y jamón york que podremos emplatar y degustar.

Espero que os haya gustado está riquísima nutritiva y sana receta de vuestro amigo cambalache3 un abrazo amigos y hasta la próxima.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario