COMO COCER LAS GAMBAS
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE COMO COCER LAS GAMBAS
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE COMO COCER LAS GAMBAS
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE COMO COCER LAS GAMBAS
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE COMO COCER LAS GAMBAS
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE COMO COCER LAS GAMBAS
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1/2 K. de gamba cruda
3 Litros de agua
Comenzamos la elaboración de cómo cocer las gambas y lo haremos de la siguiente manera: Colocaremos una cacerola amplia en el fuego y añadiremos 2 litros de agua y la pondremos a calentar.
Añadiremos aproximadamente 50 gramos de sal marina gruesa y dos hojas de laurel, en el momento que empiece a romper a cocer el agua añadiremos las gambas y se romperá la cocción y en el momento que vuelva otra vez a cocer el agua con las gambas lo tendremos exactamente un minuto y medio cociendo.
Prepararemos un bol con un litro de agua y unos cuantos cubitos de hielo para que se enfríe y en el momento que terminen de cocerse las gambas o sea que pase un minuto y medio sacaremos las gambas rápidamente y las introduciremos en el agua helada.
Para cortar la cocción y de esa manera las gambas nos saldrán muy sabrosas y se desprenderá fácilmente de la cáscara, las tendremos unos minutos en el agua helada y después quitaremos el agua y las emplataremos.
Una vez que tengamos las gambas ya cocidas y emplatadas les echaremos por encima unos granitos de sal marina gruesa y ya podremos sacar las a la mesa y disfrutar de este rico manjar que son las gambas cocidas, espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
Añadiremos aproximadamente 50 gramos de sal marina gruesa y dos hojas de laurel, en el momento que empiece a romper a cocer el agua añadiremos las gambas y se romperá la cocción y en el momento que vuelva otra vez a cocer el agua con las gambas lo tendremos exactamente un minuto y medio cociendo.
Prepararemos un bol con un litro de agua y unos cuantos cubitos de hielo para que se enfríe y en el momento que terminen de cocerse las gambas o sea que pase un minuto y medio sacaremos las gambas rápidamente y las introduciremos en el agua helada.
Para cortar la cocción y de esa manera las gambas nos saldrán muy sabrosas y se desprenderá fácilmente de la cáscara, las tendremos unos minutos en el agua helada y después quitaremos el agua y las emplataremos.
Una vez que tengamos las gambas ya cocidas y emplatadas les echaremos por encima unos granitos de sal marina gruesa y ya podremos sacar las a la mesa y disfrutar de este rico manjar que son las gambas cocidas, espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
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