COMO COCER LOS LANGOSTINOS


COMO COCER LOS LANGOSTINOS

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE COMO COCER LOS LANGOSTINOS

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
Cómo cocer los langostinos
 Ingredientes
 Cubitos de hielo
1/2 Kilo de langostinos frescos
2 Hojas de laurel
Sal marina gruesa
1 Litro de agua
Elaboración
Lo primero que haremos será añadir un litro de agua del grifo en una cacerola amplia y ponerla a calentar, añadiremos 2 hojas de laurel  y una cucharada sopera colmada de sal marina gruesa.

Y cuando comience a hervir el agua añadiremos los langostinos los dejaremos cocer 2 minutos, a los 2 minutos lo sacaremos a un bol que previamente habremos añadido abundante agua con cubitos de hielo para enfriarla.

Como digo añadiremos los langostinos en el agua helada para de esta manera romper la cocción y que el langostino se pele fácilmente quedando jugoso y sabroso.

Tendremos los langostinos en el agua helada aproximadamente un minuto, después los sacaremos a un plato y les echaremos unos granitos de sal marina por encima y ya los tendremos listos para la degustación.

Espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3 de cómo cocer los langostinos un abrazo amigos y hasta la próxima.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario