COMO COCER LOS PERCEBES
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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Cómo cocer los percebes
Ingredientes
1/2 Kilo de percebes gallegos
1 Litro de agua de mar
1 Litro de agua
Sal marina gruesa
2 Hojas de laurel
Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestra receta de hoy de cómo cocer los percebes, veréis os voy a dar dos maneras de cocer los percebes una de ellas es con agua del grifo y sería de la siguiente manera:
Añadiremos un litro de agua del grifo en una cacerola amplia, la pondremos a calentar añadiremos 3 cucharadas pequeñas de sal marina gruesa, también añadiremos 2 hojas de laurel, cuando comience a hervir el agua añadiremos el medio kilo de percebe y lo dejaremos cocer un minuto, después de un minuto sacaremos los percebes del agua y los serviremos a un plato y lo taparemos con un paño de tela seco y limpio y los serviremos a la mesa.
La segunda manera de cocer los percebes es con agua del mar, si tenemos la suerte de vivir en la costa o de que alguien nos haga llegar agua del mar a casa cómo ha sido mi caso lo haremos de la siguiente manera.
Añadiremos un litro de agua de mar a una cacerola amplia añadiremos 2 hojas de laurel lo pondremos a calentar y cuando comience a hervir añadiremos el medio kilo de percebes, los dejaremos cocer un minuto
Y como en el caso anterior los sacaremos a un plato los taparemos con un paño de tela seco y limpio y los serviremos a la mesa y de estas dos maneras podremos cocer los percebes,
Espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3 hasta la próxima amigos.
Añadiremos un litro de agua del grifo en una cacerola amplia, la pondremos a calentar añadiremos 3 cucharadas pequeñas de sal marina gruesa, también añadiremos 2 hojas de laurel, cuando comience a hervir el agua añadiremos el medio kilo de percebe y lo dejaremos cocer un minuto, después de un minuto sacaremos los percebes del agua y los serviremos a un plato y lo taparemos con un paño de tela seco y limpio y los serviremos a la mesa.
La segunda manera de cocer los percebes es con agua del mar, si tenemos la suerte de vivir en la costa o de que alguien nos haga llegar agua del mar a casa cómo ha sido mi caso lo haremos de la siguiente manera.
Añadiremos un litro de agua de mar a una cacerola amplia añadiremos 2 hojas de laurel lo pondremos a calentar y cuando comience a hervir añadiremos el medio kilo de percebes, los dejaremos cocer un minuto
Y como en el caso anterior los sacaremos a un plato los taparemos con un paño de tela seco y limpio y los serviremos a la mesa y de estas dos maneras podremos cocer los percebes,
Espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3 hasta la próxima amigos.
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