CONTRA MUSLOS DE POLLO GUISADOS EN ACEITUNAS

CONTRA MUSLOS DE POLLO GUISADOS EN ACEITUNAS
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS CONTRA MUSLOS DE POLLO GUISADOS EN ACEITUNAS
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 Contra Muslos de pollo guisados con la aceitunas

Ingredientes

 Aceite virgen de oliva
 1 Vaso de vino blanco 

Sal
 Pimienta negra molida

 10 Contra muslos de pollo deshuesados
 2 Tomates medianos

 3 Dientes de ajo
 2 Cebollas medianas

 1 Pellizco de hierbabuena
 100 Gramos de aceitunas verdes manzanilla sin hueso

1 Copa de brandy o coñac
Perejil fresco

Elaboración

Comenzamos con la elaboración de losContra Muslos de pollo guisados con la aceitunas, lo primero que haremos será echar abundante aceite virgen de oliva en una sartén.

Cortaremos en 4 trozos los contra muslos de pollo y los freiremos en la sartén, los tendremos aproximadamente 2 o 3 minutos hasta que se nos doren por todas las partes, después lo sacaremos  los salpimentaremos y los reservaremos.



Por otro lado lavaremos los 2 tomates los pelaremos le quitaremos el corazón y los picaremos en trocitos pequeños lo mismo haremos con las 2 cebollas las picaremos en trozos pequeños y los dientes de ajo los laminaremos.



Una vez que tengamos los contra muslos de pollo marcados y reservados comenzaremos con la elaboración del sofrito, primero añadiremos un poco del mismo aceite de freír los contra muslos en una cacerola amplia y cuando este caliente echaremos  los tres dientes de ajo laminados para sacarles el sabor.



Después añadiremos las cebollas y las rehogaremos unos 5 minutos, pasados 5 minutos añadiremos los tomates cortados en daditos y los tendremos otros 5 minutos pochándose, después de 5 minutos añadiremos el sofrito a una cacerola amplia la pondremos al fuego.



Le añadiremos una copa de brandy o coñac y es ahora cuando meteremos los contra muslos de pollo que habíamos marcado y salpimentados, le añadiremos un vaso de vino blanco que viene siendo como un cuarto de litro le echaremos un pellizco de hierbabuena y picaremos un puñado de aceitunas verdes manzanilla sin huesos.

Nos reservaremos unas cuantas aceitunas para la decoración final y tambien una ramira de perejil fresco picada, echaremos las aceitunas picadas al guiso y una ramita de perejil fresco muy picadita y lo tendremos cociendo a fuego moderado durante 20 minutos.

Después de ese tiempo ya tendremos lista está riquísima receta que son los contra muslos de pollo guisados con aceitunas, lo emplataremos y decoraremos con unas aceitunas y un poco de perejil frsco que teniamos reservado y ahora sipodremos degustar esta riquisima receta de los contra muslos de pollo desguesados y guisados con aceitunas.

Espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3 
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