LICOR DE CREMA DE WHISKI (BAILEYS)

LICOR DE CREMA DE WHISKI (BAILEYS)

LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL LICOR DE CREMA DE WHISKI (BAILEYS)

LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
Licor de crema de whisky Baileys
 Ingredientes
 400 Ml de whisky
 400 Gramos de dulce de leche
 450 Gramos de leche condensada
1 Cucharada sopera de café instantáneo
 2 Cucharadas soperas de sirope de chocolate
1 Cucharada pequeña de azúcar de vainilla
1 Cucharada pequeña de cacao
1 Batidora
1 Botella de cristal
Vasos de chupitos
1 Vaso medidior
Elaboración
Comenzamos la elaboración de este riquísimo licor de crema de whisky al estilo Baileys, y lo haremos de la siguiente manera: Cogeremos un bol amplio y en el echaremos los 400 gramos de leche condensada.

También añadiremos los 450 gramos de dulce de leche, añadiremos una cucharada sopera de café soluble, una cucharada pequeña de sirope de chocolate.



Una cucharada pequeña de azúcar avainillada y una cucharada pequeña de cacao, y por último añadiremos 400 Ml. de un buen whisky.



Con todos los ingredientes dentro del bol lo que haremos será batirlo con una batidora hasta que quede todo bien mezclado, una vez que lo tengamos todo bien mezclado lo echaremos con un embudo a una botella de cristal.



Y lo conservaremos en el frigorífico y lo podremos degustar en tragos pequeños como tipo chupitos, y hasta aquí la receta de hoy del licor de crema de whisky al estilo bailes, espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario