COMO ENRIQUECER LAS PATATAS GUISADAS


ESTE ES EL VIDEO DE EL GRAN CONSEJO Y TRUCO DE COMO ENRIQUECER LAS PATATAS GUISADAS
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ESTAS SON LAS FOTOS DEL GRAN CONSEJO Y TRUCO DE COMO ENRIQUECER LAS PATATAS GUISADAS
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En este video tutorial os he enseñado como enriquecer unas patatas guisadas de la siguiente manera:

Todos tenemos por costumbre cuando vamos a elaborar un guiso con patatas pelar las patatas y despues cortarlas con un cuchillo haciendoles un corte limpio y no es que este mal, lo que pasa es que de esta forma la patata no va a soltar la fecula y de esta manera el caldo se os va a quedar muy claro, muy liquido, si embargo como habeis visto en el video la manera de que unas patatas os salgan con mas consistencia y con el caldo mas espesito es en vez de cortar las patatas ROMPERLAR, si romperlas patatas y lo conseguiremos con un cuchillo primero haciendo un corte poco priofundo y despues doblando el cuchillo para que la patata se rompa y asi de esa manera si que va a soltar la fecula de la patata y nos va a espesar el caldo y por supuesto a enriquecer nuestros guisos que elaboremos con cualquier ingrediente siendo su primcipal las PATATAS.
y eso es todo que aunque so parezca una tonteria yo os aseguro que os va a cambiar el aspecto y sabor de vuestro guiso de patatas.
Tambien podeis una vez terminado el guiso sacar 2 o 3 patatas y con un tenedor aplastarlas y ponerlas a cocer con el resto de las patatas  y de esta forma tambien ayudareis a que vuestro guiso con patatas os salga aun mas rico.
Espero que este aporte os haya ayudado y sobretodo os sirva para enriquecer vuestros guisos con patatas.
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