SOFRITO PARA LOS GUISOS


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL SOFRITO O BASE PARA LOSM GUISOS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DEL SOFRITO O BASE PARA LOS GUISOS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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**SOFRITO PARA LOS GUISOS**

Ingredientes

2 Tomates maduros
1 Cebolla
1 Pimiento verde italiano
1 Pimiento rojo morron
2 Dientes de ajo
Sal
Aceite virgen de oliva
Pimentón dulce de la vera

Elaboración

Antes de empezar quisiera contaros sobre esta receta que mas que una receta en la madre de todas las recetas puesto que es la base fundamental de muchísimas comidas, el sofrito de verduras con lo que podréis elaborar multitud de guisos tales como arroces guisos de patatas de pescados y de carnes.

Comenzamos con la elaboración:
lo primero que haremos es picar la cebolla en trozos no demasiado pequeños ni demasiado grandes y lo mismo haremos con el pimiento verde italiano y también picaremos los 2 dientes de ajo y rallaremos los dos tomates medianos y maduros.
Y una vez que tenemos picaditos todos los ingredientes los sofreiremos en una surten con 3 cucharadas soperas de un buen aceite virgen de oliva.
Primero añadiremos los dientes de ajo y los doraremos e inmediatamente añadiremos el pimiento y la cebolla y lo rehogaremos con una tapa para que no se nos queme y pasado unos minutos y cuando veamos que la cebolla esta transparente añadiremos los dos tomates triturados y lo dejaremos sofriendo unos minutos.
Despues de unos minutos y viendo que ya tenemos todas las verduritas bien pocha ditas las pasaremos por un pasa purés y de esa forma conseguiremos el sofrito o base fundamental para nuestros guisos.

Espero que os ayude a elaborar multitud de comidas con esta receta de vuestro amigo cambalache3 gracias.
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