LAS PATATAS DE LA ABUELA @@@@@@@EN EDICION@@@@@@@@@@@@@@


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS PATATAS DE LA BUELA



ESTAS SON LAS FOTOS DEL PROCESO DE LA ELABORACION DE LAS PATATAS DE LA BUELA

































LAS PATATAS DE LA ABUELA ES SIN LUGAR A DUDAS UNA DE LAS RECETAS MÁS TRADICIONALES Y TÍPICAS QUE TENEMOS EN NUESTRO PAÍS ESPAÑA YO DIRÍA QUE LA ESPAÑA MÁS PROFUNDA Y MAS RÚSTICA. 
LAS PATATAS DE LA ABUELA
INGREDIENTES
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
4 PATATAS MEDIANAS
4 HUEVOS
1 CHISTORRA
SAL
4 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO O IBÉRICO PIMENTÓN DULCE DE LA VERA
PEREJIL SECO
UNA CAZUELA DE BARRO
UNA SARTÉN
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS PELANDO LAS CUATRO PATATAS LAVANDO LAS Y SECÁNDOLA DESPUÉS LAS CORTAREMOS EN TIRAS LARGAS Y GRUESAS Y AÑADIREMOS ACEITE VIRGEN DE OLIVA A UNA SARTÉN AMPLIA CUANDO ESTÉ CALIENTE EL ACEITE ECHAREMOS LAS PATATAS PARA FREÍRLAS LAS TENDREMOS APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS LOS ÚLTIMOS 2 MINUTOS Y LO SUBIREMOS LA POTENCIA PARA QUE SE NOS QUEDEN DORADITAS Y CRUJIENTES CUANDO ESTÉN FRITAS LAS PATATAS LA SACAREMOS Y LAS PRESENTAREMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO POR OTRO LADO EN EL MISMO ACEITE FREÍMOS LOS 4 HUEVOS UNA VEZ QUE TENGAMOS FRITOS LOS HUEVOS LOS SACAREMOS Y LOS PONDREMOS ENCIMA DE LAS PATATAS FRITAS EN LA CAZUELA DE BARRO Y LES ECHAREMOS UNA PIZCA DE SAL POR ENCIMA EN EL MISMO ACEITE FREÍMOS LA CHISTORRA QUE PREVIAMENTE LA HABREMOS CORTADO EN TROZOS DE APROXIMADAMENTE 2 CENTÍMETROS DE LARGO LAS FREIREMOS UNOS MINUTOS PARA QUE DESENGRASA EN LA SACAREMOS DEL ACEITE Y LAS ECHAREMOS ENCIMA DE LOS HUEVOS EN LA CAZUELA DE BARRO. POR ÚLTIMO COGEREMOS UNA SARTÉN Y PASAREMOS A LA PLANCHA LAS 4 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO O IBÉRICO QUE PREVIAMENTE HABREMOS CORTADO EN TROZOS CUADRADOS LAS DAREMOS VUELTA Y VUELTA Y LAS PONDREMOS POR ENCIMA DE NUESTRA CHISTORRA Y NUESTROS HUEVOS FRITOS Y POR ÚLTIMO LO DECORAREMOS CON UN POQUITO DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA Y UN POQUITO DE PEREJIL SECO Y YA TENDREMOS LISTA ESTÁ RIQUÍSIMA TRADICIONAL Y RÚSTICA RECETA QUE SON LAS PATATAS DE LA ABUELA. ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA TANTO COMO A MÍ MUCHAS GRACIAS A TODOS Y ESPERO EN UN NUEVO VÍDEO GRACIAS AMIGO SE DESPIDE CAMBALACHE3
Category: 1 comentarios

1 comentarios:

Mª Ángeles Castillo Romero dijo...

Una rica y sencilla receta que como te comenté en youtube con un vinito dulce de Màlaga y un buen pan cateto de leña "resucita a un muerto " .
Te paso mi correo para màndarte una /s recetas y por favor ponne en asunto cambalache3 para abrir seguramente. Gracias y seguimos en contacto.
Muchas gracias por toda tu dedicación .
castillopoeta@gmail.com

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