ESTE ES EL ESTUPENNNNNNDISIMO VIDEO Y RECETA DE LOS CROISSANT RELLENOS DE CHOCOLATE
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
ESTAS SON LAS FOTOS DE LOS CROISSANT
OS GUSTA LA ELABORACIONNNNN
AQUI TENEIS LA RECETA
INGREDIENTES
2 PLANCHAS DE MASA DE
HOJALDRE
4 CUCHARADAS DE LECHE
1 HUEVO
CHOCOLATE PARA UNTAR
ALMÍBAR
COGEMOS LAS 2
PLANCHAS DE MASA DE HOJALDRE Y LAS PONEMOS UNA ENCIMA DE LA OTRA , Y EN UNA MESA
PREFERIBLEMENTE DE MÁRMOL OSE BIEN FRIA ESPOLVOREAMOS HARINA Y PONEMOS LA
MASA DE HOJALDRE ENCIMA Y CON UN RODILLO LA EXTENDEMOS AL TRIPLE DE SU
TAMAÑO, DESPUÉS CORTAMOS LA MASA A LA
MITAD DE LO ANCHO Y COMENZAMOS A CORTAR PIEZAS DE TRIÁNGULOS.
EN CADA PIEZA DE
TRIANGULO LE HACEMOS UN PEQUEÑO CORTE DE 1 CENTÍMETRO EN LA PARTE ANCHA Y LE UNTAMOS
CHOCOLATE DE UNTAR ¡¡¡NO MUCHO SOLO UN HILO GRUESO!!!! DESPUÉS COMENZAMOS A
ENROLLAR EL CROISSANT DESDE LA PARTE ANCHA
HASTA LA PUNTA DEL
TRIANGULO ESTIRANDO LEVEMENTE HACIA LOS LADOS, UNA VES ENROLLADO EL CROISSANT
LE DOBLAMOS LAS PUNTITAS HACIA DENTRO Y LAS APLASTAMOS UN POQUITO, Y ASI
HAREMOS CON TODOS LOS TRIÁNGULOS Y FUTUROS CROISSANT RELLENOS DE CHOCOLATE.
DESPUÉS LOS COLOCAMOS
EN LA BANDEJA DEL
HORNO, YO LES PONGO UNA HOJA DE PAPEL VEGETAL Y LOS INTRODUCIREMOS AL HORNO 30
MINUTOS A 50º PARA QUE SUBA LA MASA O
FERMENTE, DESPUÉS DE LOS 30 MINUTOS LOS SACAMOS Y LES PINTAMOS CO EL HUEVO Y
LAS 4 CUCHARADAS DE LECHE QUE PREVIAMENTE HABREMOS BATIDO, CALENTAMOS EL HORNO A 200º Y PASADOS 10 MINUTOS DE QUE TENGAMOS EL HORNO CALIENTE A
200º LOS METEMOS DENTRO DEL HORNO 15 MINUTOS DESPUÉS LOS SACAMOS Y LOS PINTAMOS
CON ALMÍBAR Y LOS VOLVEMOS A METER AL HORNO 5 MINUTOS Y DESPUÉS YA LOS
TENDREMOS LISTOS PATA DEGUSTAR ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO MI EXPLICACIÓN Y ESTA
RECETA QUE CON TANTO CARIÑO Y DESINTERESADAMENTE OS MUESTRO VUESTRO AMIGO
CAMBALACHE3.
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