ESTE ES EL VÍDEO
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
ESTAS SON LAS FOTOS
ESTA ES LA RECETA
400 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
150 GRAMOS DE AZÚCAR
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
1 LITRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
INGREDIENTES
ALGO MENOS DE ½ VASO
DE LECHE
3 CUCHARADAS
(RASAS) DE LEVADURA EN POLVO
1 PIZCA DE SAL
1 HUEVO
AZÚCAR GLASEE
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS
TAMIZANDO LA HARINA Y
AÑADIENDO EL HUEVO EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA
LA PIZCA DE
SAL Y LA LECHE ,
UNA VEZ INCORPORADOS TODOS LOS INGREDIENTES COMENZAREMOS A ELABORAR UNA MASA
CONSISTENTE Y QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, AMASAREMOS POR UN TIEMPO DE
UNOS 10 A
12 MINUTOS O EN UNA AMASADORA 5 MINUTOS, UNA VEZ QUE TENGAMOS LA
MASA LISTA LA DEJAREMOS REPOSAR
DURANTE 15 MINUTOS DESPUÉS COMENZAREMOS A ELABORAR NUESTRAS ROSQUILLAS.
EN UNA MESA DE
TRABAJO EXTENDEREMOS LA MASA CON UN
RODILLO DEJANDO UN GROSOS DE MAS O MENOS MEDIO CENTÍMETRO, DESPUÉS COGEREMOS UN
VASO REDONDO Y COMENZAREMOS A CORTAR LA MASA
EN PORCIONES DE LA FORMA
DE NUESTRO VASO Y DESPUÉS CON UN TAPÓN DE BOTELLA HAREMOS LO
MISMO CON EL CENTRO DE LAS ROSQUILLAS, UNA VEZ TENGAMOS TODAS LAS ROSQUILLAS CON
LA FORMA ,
PONDREMOS ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA A CALENTAR EN UNA SARTÉN Y CUANDO COMIENCE
A HUMEAR IREMOS FRIENDO LAS ROSQUILLAS CON CUIDADO DE QUE NO SE NOS QUEMEN Y
ASI IREMOS HACIENDO CON TODAS LAS ROSQUILLAS.
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