LAS ROSQUILLAS DE MI MADRE



ESTE ES EL VÍDEO
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO

 

ESTAS SON LAS FOTOS











ESTA ES LA RECETA

INGREDIENTES
ALGO MENOS DE ½ VASO DE LECHE
400 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
150 GRAMOS DE AZÚCAR
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS (RASAS)  DE LEVADURA EN POLVO
1  PIZCA DE SAL
1 HUEVO
1 LITRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
AZÚCAR GLASEE
 
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS TAMIZANDO LA HARINA Y AÑADIENDO EL HUEVO EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA LA PIZCA DE SAL Y LA LECHE, UNA VEZ INCORPORADOS TODOS LOS INGREDIENTES COMENZAREMOS A ELABORAR UNA MASA CONSISTENTE Y QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, AMASAREMOS POR UN TIEMPO DE UNOS 10 A 12 MINUTOS O EN UNA AMASADORA 5 MINUTOS, UNA VEZ QUE TENGAMOS LA MASA LISTA LA DEJAREMOS REPOSAR DURANTE 15 MINUTOS DESPUÉS COMENZAREMOS A ELABORAR NUESTRAS ROSQUILLAS.
EN UNA MESA DE TRABAJO EXTENDEREMOS LA MASA CON UN RODILLO DEJANDO UN GROSOS DE MAS O MENOS MEDIO CENTÍMETRO, DESPUÉS COGEREMOS UN VASO REDONDO Y COMENZAREMOS A CORTAR LA MASA EN PORCIONES DE LA FORMA DE NUESTRO VASO Y DESPUÉS CON UN TAPÓN DE BOTELLA HAREMOS LO MISMO CON EL CENTRO DE LAS ROSQUILLAS, UNA VEZ TENGAMOS TODAS LAS ROSQUILLAS CON LA FORMA, PONDREMOS ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA A CALENTAR EN UNA SARTÉN Y CUANDO COMIENCE A HUMEAR IREMOS FRIENDO LAS ROSQUILLAS CON CUIDADO DE QUE NO SE NOS QUEMEN Y ASI IREMOS HACIENDO CON TODAS LAS ROSQUILLAS.
UNA VEZ QUE LAS TENGAMOS TODAS BIEN FRITITAS LAS AÑADIREMOS CON UN POCO DE AZÚCAR GLASEÉ POR ENCIMA PARA DECORAR Y YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR LAS ROSQUILLAS DE MI MADRE, ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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