ESTE ES EL MEJOR VIDEO TUTORIAL DE LA RECETA DE LA TORTILLA DE PATATA
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DE LA TORTILLA DE PATATA
ESTA ES LA RECETA DE LA TORTILLA DE PATATA
INGREDIENTES
1 KILO DE PATAS
6 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE SAL
ACEITE VIRGEN DE OLIVA PARA FREÍR
COMENZAREMOS PELANDO LAS PATATAS Y LAVÁNDOLAS Y DESPUÉS SECÁNDOLAS
MUY BIEN PARA QUE LUEGO NO NOS SALTE EL AGUA EN EL ACEITE Y LAS CORTAREMOS EN
LAMINAS FINITAS, DESPUÉS PELAREMOS LA CEBOLLA
Y LA PICAREMOS EN
TROCITOS MUY PEQUEÑOS, PONDREMOS ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EN UNA SARTÉN
Y INTRODUCIREMOS LA PATATA Y LA CEBOLLA EN EL ACEITE ¡¡¡¡ NO
DEMASIADO CALIENTE PARA QUE NO SE NOS QUEME, Y COMENZAREMOS A TRABAJAR LA
PATATA Y LA CEBOLLA QUE EN ESTO CONSISTIRÁ
DE QUE NOS SALGA RIQUÍSIMA NUESTRA TORTILLA DE PATATAS UNA VES PASADOS 20
MINUTOS MAS O MENOS SACAREMOS LA PATATA Y LA CEBOLLA YA FRITITAS Y LAS PONDREMOS
EN UN ESCURRE VERDURAS PARA QUE ESCURRA EL EXCESO DE ACEITE, MIENTRAS LO QUE HAREMOS
SERÁ BATIR LOS 6 HUEVOS JUNTO CON 2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE Y UNA
CUCHARADITA DE SAL Y LO BATIREMOS MUY BIEN DESPUÉS INCORPORAREMOS LOS
INGREDIENTES ÓSEA LA PATATA Y LA CEBOLLA YA FRITA Y LO TENDREMOS
EN EL HUEVO POR UN TIEMPO DE 10 MINUTOS MAS O MENOS PARA QUE LA PATATA ABSORBA EL HUEVO Y ASÍ ESTE MAS JUGOSITA NUESTRA TORTILLA DE PATATA.
DESPUÉS DE 10 MINUTOS PONDREMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE EN
UNA SARTÉN RECOGIDA ÓSEA NO MUY GRANDE Y CUANDO ESTE CALIENTE ECHAREMOS LOS
INGREDIENTES PARA QUE SE CUAJE DESPUÉS DE 2 MINUTOS LA VOLTEAREMOS CON
UN PLATO AMPLIO Y CON MUCHÍSIMO CUIDADO Y ECHAREMOS 1 CUCHARADA DE ACEITE EN LA SARTÉN Y VOLVEREMOS A ECHAR
LA TORTILLA Y
LA TENDREMOS OTROS
2 MINUTOS Y ASÍ REPETIREMOS POR 2 VECES HASTA QUE LA TORTILLA HAYA ALCANZADO EL
PUNTO DE DORADO QUE QUERAMOS DARLE, YO OS RECOMIENDO QUE NO LA CUAJÉIS DEMASIADO
POR QUE CON EL MISMO CALOR TERMINARA DE CUAJARSE Y A MI ME GUSTA JUGOSITA.
BUENO ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE LA TORTILLA DE PATATA DE VUESTRO
QUERIDO AMIGO CAMBALACHE3.
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