ESTE ES EL VIDEO
ESTAS SON LAS FOTOS
ESTA ES LA RECETA
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
TAMIZAREMOS LA
HARINA Y AÑADIMOS EL AZÚCAR GLASÉ Y LOS 240 GRAMOS DE
MANTEQUILLA BLANDA Y LO MEZCLAMOS EN UNA AMASADORA O A MANO HASTA OBTENER UNA
MASA HOMOGÉNEA DESPUÉS LA DEJAREMOS REPOSAR
POR UN TIEMPO DE 15 MINUTOS EN UN FRIGORÍFICO, DESPUÉS CON UN RODILLO LA EXTENDEREMOS EN
UNA MESA ENHARINADA CON UN GROSOR DE ½ CENTÍMETRO Y ENTONCES CON UNOS MOLDES
HAREMOS LAS PASTAS DE TE QUE COLOCAREMOS EN UNA BANDEJA DEL HORNO CON UN PAPEL
VEGETAL, Y LAS PINTAREMOS CON YEMA DE HUEVÓ Y PONDREMOS EL HORNO A PRECALENTAR
A 180º Y LAS INTRODUCIREMOS POR UN TIEMPO DE 12 MINUTOS DESPUÉS LAS SACAREMOS Y
YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR.
0 comentarios:
Publicar un comentario