PASTAS DE TE

ESTE ES EL VIDEO
                               


ESTAS SON LAS FOTOS
































ESTA ES LA RECETA

INGREDIENTES
100 GRAMOS DE AZÚCAR GLASÉ
400 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
240 GRAMOS DE MANTEQUILLA
1 HUEVO

ELABORACIÓN
COMENZAREMOS MEZCLANDO TODOS LOS INGREDIENTES
TAMIZAREMOS LA HARINA Y AÑADIMOS EL AZÚCAR GLASÉ Y LOS 240 GRAMOS DE MANTEQUILLA BLANDA Y LO MEZCLAMOS EN UNA AMASADORA O A MANO HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGÉNEA DESPUÉS LA DEJAREMOS REPOSAR POR UN TIEMPO DE 15 MINUTOS EN UN FRIGORÍFICO, DESPUÉS CON UN RODILLO LA EXTENDEREMOS EN UNA MESA ENHARINADA CON UN GROSOR DE ½ CENTÍMETRO Y ENTONCES CON UNOS MOLDES HAREMOS LAS PASTAS DE TE QUE COLOCAREMOS EN UNA BANDEJA DEL HORNO CON UN PAPEL VEGETAL, Y LAS PINTAREMOS CON YEMA DE HUEVÓ Y PONDREMOS EL HORNO A PRECALENTAR A 180º Y LAS INTRODUCIREMOS POR UN TIEMPO DE 12 MINUTOS DESPUÉS LAS SACAREMOS Y YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario