LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
ESTE ES EL 1º VIDEO DE LOS ESPAGUETIS
ESTE ES EL 2º VIDEO DE LOS ESPAGUETIS
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION
ESTA ES LA RECETA
INGREDIENTES:
1/2K DE ESPAGUETI
O TALLARÍN
O MACARRÓN
, 100 GRAMOS DE CHORIZO DULCE
, 100 GRAMOS DE JAMÓN
, 6 O ´8 SALCHICHAS COCIDAS
, ¼ DE CARNE PICADA DE MEZCLA (VACUNO Y CERDO),
UN BOTE DE
TOMATE DE ¼ FRITO ,
4 CUCHARADAS DE
ACEITE FRITO DE OLIVA
, 3 L
DE AGUA
, UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE
, UTILIZAREMOS 2 CACEROLAS GRANDES.
ELABORACIÓN:
TROCEAREMOS EL CHORIZO EN TROCITOS PEQUEÑOS Y EL JAMON Y LAS
SALCHICHAS, Y EMPEZAREMOS PONIENDO EL AGUA EN LA CACEROLA Y CUANDO ESTE
BASTANTE CALIENTE ECHAREMOS LA
PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO CUANDO ROMPA A COCER METEREMOS
LOS ESPAGUETIS PERO OJO LOS PARTIREMOS POR LA MITAD Y LOS TENDREMOS
COCIENDO JUSTOS 10 MINUTOS DESPUES LOS RETIRAREMOS Y EN UN ESCURRE VERDURAS LOS
COLAREMOS, POR OTRA PARTE EN OTRA CACEROLA ECHAREMOS EL ACEITE Y FREIREMOS
PRIMERO LA CARNE PICADA
Y CUANDO YA ESTE MUY FRITITA LE INCORPORAREMOS LAS SALCHICHAS LAS DAREMOS UNAS
VUELTECITAS DESPUES ECHAREMOS EL CHORIZO
Y EL JAMON PERO ESO LO TENDREMOS MUY POCO TIEMPO POR QUE SI NO SE NOS PUEDE
PONER SALADO, YA CON TODO FRITITO LE INCORPORAREMOS LOS ESPAGUETIS IMPORTANTE
CALIENTES RECIEN COLADOS DEL AGUA Y LES DAREMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE MEZCLE
TODO BIEN A FUEGO NO MUY ALTO Y DESPUES LE INCORPORAREMOS EL TOMATE Y HAREMOS
LO MISMO Y SI VIERAMOS QUE SE QUEDA ESCASO DE TOMATE PUES LE ECHAMOS UN POCO
MAS
QUE OS APROVECHE
1 comentarios:
Tiene que esta muy muy bueno. Sigue así que me gustan mucho tus videos
Publicar un comentario