BATATAS ASADAS

ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS BATATAS ASADAS 
↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓



ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS BATATAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓


LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓


BATATAS ASADAS

INGREDIENTES
4 BATATAS GRANDES

ELABORACIÓN

LO QUE HAREMOS ES LAVAR LAS BATATAS PARA QUITARLAS EL POSIBLE BARRO QUE PUEDAN TRAER DADO QUE ES UN TUBÉRCULO QUE SE CULTIVAN  DEBAJO DE LA TIERRA AL IGUAL QUE LAS PATATAS, 
Y DESPUÉS DE LAVARLAS LAS PONDREMOS EN UNA CACEROLA A SER POSIBLE VIEJA POR QUE EN EL ASADO SE PUEDE ESTROPEAR, TAMBIÉN PODÉIS COLOCAR UN PAPEL PLATA  EN LA BASE DE LA CACEROLA Y DE ESTA MANERA NO SE OS 
ESTROPEARA, BUENO PUES COLOCAMOS LAS BATATAS EN EL FONDO DE LA CACEROLA BIEN COLOCADAS NUNCA SUPERPUESTAS, Y LAS 
PONDREMOS AL FUEGO CON UNA TAPA PARA QUE GUARDEN TODO EL CALOR QUE SEA POSIBLE Y DE ESTA MANERA SE NOS ASEN MEJOR.
CADA 15 MINUTOS LAS IREMOS DANDO LA VUELTA HASTA COMPLETAR MAS O MENOS UNA HORA Y DE 
ESTA MANERA SE NOS ASARAN POR TODOS LOS LADOS SIN QUE SE NOS LLEGUEN A QUEMAR.
Y DESPUÉS DE UNA HORA YA TENDREMOS LISTAS NUESTRAS BATATAS ASADAS .
TAMBIÉN PODRÉIS ASARLAS EN EL HORNO EXTENDIÉNDOLAS EN LA BANDEJA A 180º TAMBIÉN UNA HORA.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA TAN SENCILLA PERO TAN RICA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3

HASTA LA PRÓXIMA AMIGOS,
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario