TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS 
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS 
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
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TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
INGREDIENTES
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1K DE FILETES DE POLLO
1 VASO DE VINAGRE
¼ DE K. DE HARINA
2 HUEVOS
SAL
1 CUCHARADA DE OREGANO
1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
1 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO
4 DIENTES DE AJOS
ACEITE DE OLIVA (FRITO) YA USADO.
ELABORACION
EN UN MORTERO MACHACAMOS LOS 4 DIENTES DE AJO Y LE ECHAMOS LAS CUCHARADITAS DE OREGANO, PIMENTON, COMINOS UN POCO DE SAL Y 1
 VASO DE VINAGRE Y LO MOVEMOS MUY BIEN, POR OTRO LADO CORTAREMOS EN TIRAS DE 3 A´4 CENTIMETROS LOS FILETES DE POLLO Y LOS 
ECHAREMOS EN UN RECIPIENTE JUNTO CON LAS ESPECIAS YA MEZCLADAS Y LO PONDREMOS A MACERAR DE 8 A 12 HORAS EN UN SITIO FRESQUITO (EL FRIGORIFICO).
UNA VEZ HAYA PASADO 8 A´12 HORAS ENHARINAREMOS LAS TIRAS DE POLLO LAS PASAREMOS POR HUEVO Y LAS FREIREMOS EN ABUNDANTE ACEITE YA (FRITO).
RECOMIENDO COMERLAS CALENTITAS LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS. YA ME CONTAREIS QUE RICAS ESTAN CHAO
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