SOPA DE PESCADO Y MARISCO 2


ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LA SOPA DE PESCADO Y MARISCO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA SOPA DE PESCADO Y MARISCO
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ESTAS SON LAS MARABILLOSAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA SOPA DE PESCADO Y MARISCO ↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA SOPA DE PESCADO Y MARISCO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA SOPA DE PESCADO Y MARISCO
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SOPA DE PESCADO Y MARISCO
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INGREDIENTES
2 TOMATE
1 PUERRO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO MORRON
3 DIENTE DE AJO
¼ DE GAMBA ROJA
¼ DE ALMEJA O ´CHIRLA
1 CALAMAR 
1/2K DE MEJILLONES
1 HUESO DE RAPE 
CABEZA Y ESPINAS DE MERLUZA
4 LOMOS DE MERLUZA
(SIN ESPINAS)
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE
 SAL
VARIAS HEBRAS DE AZAFRÁN
6 L DE AGUA
4 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
100 GRAMOS DE FIDEOS O ARROZ
ELABORACIÓN
EN UNA CACEROLA O CAZUELA PONEMOS A COCER LOS 6 LITROS DE AGUA.
 Y AÑADIMOS LAS GAMBAS LAS ALMEJAS EL HUESO DE RAPE Y LAS CABEZAS  Y LAS ESPINAS DE UNA MERLUZA, EL CALAMAR LIMPIO 
Y EN TROCITOS DE 2 CENTÍMETROS, EL 1/2K DE MEJILLONES  Y EL PUERRO CORTADO EN VARIOS TROZOS Y LOS 4 LOMOS DE MERLUZA (SIN ESPINAS)
 DESPUÉS DE COCER 15 MINUTOS LO SEPARAREMOS DEL CALDO QUE SE NOS A CREADO CON LOS INGREDIENTES Y PELAREMOS LAS GAMBAS LAS ALMEJAS Y DESMIGAREMOS LA CARNE DEL HUESO DE RAPE Y LA MERLUZA.
CON LAS CASCARAS Y CABEZAS DE LAS GAMBAS LAS TRITURAREMOS CON UNA BATIDORA Y LO COLAREMOS CON UN CHINO O TAMIZ FINO CON EL MISMO CALDO (VER EL VÍDEO).
 DESPUÉS COLAREMOS EL CALDO PARA FILTRAR LAS IMPUREZAS.
DESPUÉS HAREMOS UN SOFRITO CON EL AJO EL TOMATE LA CEBOLLA  EL PIMIENTO VERDE ITALIANO Y EL PIMIENTO ROJO MORRON.





 EN UNA SAETEN INCORPORAMOS EL ACEITE Y LOS INGREDIENTES PREBIAMENTE LIMPIOS Y PARTIDOS EN TROCITOS PEQUEÑOS PARA QUE SE NOS POCHEN MUY BIEN SIN QUE SE LLEGUEN A QUEMAR 
AÑADIENDO UNA PIZCA DE SAL Y COLOCANDO UNA TAPA Y PONIENDO EL FUEGO MEDIO BAJO PARA QUE SE POCHEN LAS VERDURAS Y NO SE NOS QUEMEN.
UNA VEZ SOFRITO LO PASAREMOS POR UN PASA PURÉS Y CON LO QUE NOS QUEDE LO INCORPORAREMOS AL CALDO.
 TAMBIÉN LE INCORPORAREMOS LAS GAMBAS PELADAS LAS ALMEJAS PELADAS EL CALAMAR EN TROCITOS Y LA CARNE MIGADA DEL HUESO DEL RAPE Y LA CARNE DE LAS RODAJAS DE MERLUZA DESMIGADAS, TODO LO ECHAREMOS AL CALDITO QUE LO PONDREMOS A COCER NUEBAMENTE, 
 DESPUÉS COGEREMOS UNA CUANTAS HEBRAS DEL AZAFRÁN Y LAS CALENTAREMOS UN MINUTO  EN EL MICROONDAS Y LAS MACHACAREMOS EN UN MORTERO Y INCORPORAREMOS AL CALDO YA COCIENDO, Y TAMBIÉN LE INCORPORAREMOS LA 
PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE, ENTONCES LO PROBAREMOS DE SAL Y ECHAREMOS UNA PIZCA DE SAL (SIN PASARNOS )AL CALDO.
DESPUÉS DE TENER EL CALDO YA PREPARADO ES ENTONCES CUANDO COGEREMOS LO QUE NECESITEMOS PARA ELABORAR LA SOPA CON FIDEOS LLUVIA O ARROZ,
 SEGÚN AL GUSTO.
ESPERO QUE ESTA RECETA OS GUSTE
GRACIAS POR VER MIS VÍDEOS SE DESPIDE CAMBALACHE3
EN FACEBOOK (LA COCINA DIVERTIDA DE CAMBALACHE3)
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