PUDIN DE ROSCON DE REYES


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL PUDIN DE ROSCON DE REYES 
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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 ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL PUDIN DEL ROSCON DE REYES
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 LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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 LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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PUDIN DE ROSCON DE REYES
INGREDIENTES
¼ DE ROSCON DE REYES COMO ¼ DE KILO
300º DE AZUCAR
8 HUEVOS
1L DE LECHE
2 RAMITA DE CANELA O (1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA)
1 CUCHARADITA DE CAFÉ O POSTRE DE AZUCAR DE VAINILLA
LA CASCARA DE UN LIMON
LA CASCARA DE UNA NARANJA
CARAMELO LIQUIDO Ó CON LOS
INGREDIENTES PARA HACER EL CARAMELO
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1 VASO DE AZUCAR ¼ DE K
ZUMO DE LIMON EXPRIMIDO 2 CUCHARADITAS DE POSTRE O CAFE
10 CUCHARADITAS DE POSTRE O CAFÉ DE AGUA

ELABORACION DEL PUDIN DE ROSCON DE REYES

PONEMOS A HERVIR LA LECHE JUNTO CON LAS 2 RAMITAS DE CANELA LA CASCARA DE LIMON Y LA CASCARA DE NARANJA Y LA CUCHARADITA DE AZUCAR DE VAINILLA ENTRE 5 Y 10 MINUTOS HIRVIENDO
DESPUES COLAREMOS Y DEJAREMOS ENFRIAR
AÑADIREMOS UNOS TROCITOS DE ROSCON DE REYES COMO APROXIMADAMENTE ¼ DE KILO, SIEMPRE POCA CANTIDAD PARA QUE NO NOS SALGA MUY DURO!!!!!!!! EL FUTURO PUDIN¡¡¡¡¡¡
DEJAMOS QUE SE REMOJEN Y SE ABLANDEN.
EN OTRO RECIPIENTE BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y LO AÑADIMOS A LA LECHE  CON EL PAN Y CON UNA BATIDORA LO BATIREMOS TODOS LOS INGREDIENTES MUY BIEN.
ELABORACION DEL CARAMELO
EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE LA PONEMOS A FUEGO MEDIANO Y INCORPORAMOS EL ¼ DE K DE AZUCAR (1 VASO) Y 10 CUCHARADITAS DE AGUA FRIA Y 2 CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMON Y ¡¡¡¡OJO!!!! SIN REMOVERLA CON NINGUNA PALETA SOLO MOVIENDO LA SARTEN CON LAS MANOS SE IRA DESHACIENDO EL AZUCAR Y EN UNOS MINUTOS CAMBIARA DE COLOR DE BLANCO A COLOR CARAMELO ENTONCES LO RETIRAREMOS DEL FUEGO PARA QUE NO SE NOS QUEME.
ECHAMOS EL CARAMELO EN UN MOLDE RECTANGULAR Y LO EXTENDEMOS MUY BIEN POR TODOS LOS LADOS DEL MOLDE (OJO ¡¡¡¡¡¡CUIDADO QUE QUEMA MUCHISIMO!!!!!!!)
ENTONCES INCORPORAMOS TAMBIEN AL MOLDE LA MEZCLA DE LA LECHE BATIDA CON EL PAN LOS HUEVOS ETC.
ELABORACION AL BAÑO MARIA
EN UN RECIPIENTE GRANDE Y ACTO PARA EL HORNO PONDREMOS AGUA SUFICIENTE A CALENTAR DENTRO DEL HORNO A MAXIMA POTENCIA Y CUANDO EMPIECE A COCER METEREMOS EL MOLDE DEL PUDIN CON LOS INGREDIENTES ENTONCES LO PONDREMOS A 180º Y ESPERAREMOS ENTRE 45 Y 50 MINUTOS APROXIMADAMENTE AL BAÑO MARIA DESPUES DE TRANSCURRIDO EL TIEMPO 
CLAVAREMOS UN CUCHILLO EN EL MEDIO DEL PUDIN Y SI AL SACARLO SALE SECO ENTONCES YA TENDREMOS EL PUDIN LISTO, SI POR LO CONTRARIO NOS SALE EL CUCHILLO TODAVÍA HUMEDO DE LA MASA DEL PUDIN LO DEJAREMOS EN EL HORNO UNOS 10 MINUTOS MAS AL BAÑO MARIA.
UNA VEZ TERMINADA LA COCCIÓN EN EL HORNO LO DEJAREMOS ENFRIAR EN LA NEVERA Y LO DESPRENDEREMOS DEL MOLDE DEPOSITANDOLO EN UN PLATO AMPLIO
RECOMIENDO DEGUSTARLA DE UN DIA PARA OTRO Y BIEN FRIO

GRACIAS Y ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA DEL PUDING DE ROSCON DE REYES. CHAO.
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