**GAMBAS CON GABARDINA** (RIQUÍSIMA TAPA)


**GAMBAS CON GABARDINA**

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS GAMBAS CON GABARDINA
↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Gambas con gabardina
 Ingredientes
1/4 De kilo de gamba
1 Huevo
1/2 Cucharada pequeña de levadura en polvo
1 Cucharada pequeña de sal
1 Pizca de colorante
 125 Gramos de harina de trigo
 125 Ml de cerveza
1/2 Litro de aceite virgen de oliva
Elaboración
 Lo primero que haremos es elaborar una tempura y lo haremos de la siguiente manera, en un bol echaremos los 125 gramos de harina y le añadiremos los 125 mililitros y de cerveza y con unas varillas comenzaremos a mezclarlo .
Seguidamente añadiremos media cucharada pequeña de levadura en polvo también echaremos una cucharada pequeña de sal y una pizca de condimento para darle un color dorado a nuestras gambas con gabardina.
Seguiremos removiendo para mezclar todos los ingredientes y por último le añadiremos un huevo y lo batiremos todo hasta conseguir una masa homogénea y líquida pero algo pesa cuando tengamos nuestra tempura elaborada la dejaremos reposar al menos 10 minutos.
Tiempo que necesitaremos para pelar el cuarto de kilo de gambas y lo haremos de la siguiente manera, le quitaremos la cabeza a las gambas y comenzaremos a quitarle la cáscara hasta la cola, le dejaremos una parte de cascada después de la cola así iremos haciendo con todas las gambas.
Una vez que tengamos las gambas peladas comenzaremos a freírlas en una sartén con abundante aceite virgen de oliva aproximadamente medio litro, cuando tengamos el aceite bien caliente cogeremos las gambas por la cola y las mojaremos en la tempura y las iremos metiendo en el aceite caliente 
Aproximadamente de 4 en 4 para que no se nos enfríe el aceite las iremos dando la vuelta para que se frían por todos los lados y una vez que las tengamos bien frititas las sacaremos a un plato que previamente le habremos colocado unas servilletas para que absorba el exceso de aceite.
Y así iremos friendo todas las gambas y cuando las tengamos todas fritas las presentaremos en un plato. Y las degustaremos calentitas y hasta aquí la receta de hoy de las gambas con gabardina espero que se haya gustado está riquísima y sencillísima receta de vuestro amigo cambalache3
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario