PATATAS AL AJILLO


LAS PATATAS AL AJILLO
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS PATATAS AL AJILLO
↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS PATATAS AL AJILLO
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS PATATAS AL AJILLO
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS PATATAS AL AJILLO
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS PATATAS AL AJILLO
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS PATATAS AL AJILLO
↓↓↓↓↓↓↓
Patatas al ajillo
Ingredientes
 2 Patatas grandes
Aceite virgen de oliva
1/2 vaso de vinagre
 6 Dientes de ajo
Perejil fresco
Sal

Elaboración
Lo primero que haremos es pelar las patatas y lavarlas a chorro del grifo, una vez que las tengamos lavadas las secamos con un paño después las cortaremos en rodajitas no más de 2 o 3 milímetros de anchas.


Pondremos una sartén en el fuego y añadiremos abundante aceite virgen de oliva aproximadamente 1/2 litro, cuando tengamos el aceite caliente añadiremos las patatas y las freiremos.


Por otro lado cortaremos los 6 dientes de ajo en cachitos y los echaremos dentro de un mortero cogeremos dos o tres ramitas de perejil fresco las lavaremos y las añadiremos al mortero junto con los ajos le echaremos un poquito de sal y comenzaremos a hacer una picada con el ajo y el perejil.
Cuando tengamos las patatas bien fritas las sacaremos de la sartén y las pondremos a escurrir el aceite, por otro lado sacaremos todo el aceite de la sartén con la que hemos frito las patatas y volveremos a echar las patatas ya fritas a la sartén sin aceite.
Añadiremos la picada de ajo y perejil echaremos medio vaso de vinagre en el mortero donde hemos hecho la picada y añadiremos el vinagre a la sartén junto con las patatas y la picada de ajo y perejil.
Lo rehogaremos todo dos o tres minutos después de ese tiempo ya podremos emplatar y degustar está riquísima tapa ya casi olvidada qué son las patatas al ajillo.
Espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario