ALMEJAS A LA MARINERA

ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LAS ALMEJAS A LA MARINERA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ALMEJAS A LA MARINERA 

INGREDIENTES: PARA 4 O´5 PERSONAS
½ K DE ALMEJAS CRUDAS
, 2 CUCHARADAS SOPERAS DE PAN RALLADO
, 1 CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL
, 2 O´3 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO
, ½ L DE AGUA
, 1 VASO DE VINO BLANCO
, 1 CUCHARADA PEQUEÑA DE PIMENTON DULCE
, 1 TROCITO DE GUINDILLA PICANTE
, MEDIA CEBOLLA
, 2 O´3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
, 2 DIENTES DE AJO.
ELABORACION:

¡¡¡ CONSEJO!!!!
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LO PRIMERO QUE HAREMOS SERA DAR UN HERVOR A LAS ALMEJAS CON UN POQUITO DE AGUA DE ESA MANERA SE ABRIRAN LAS ALMEJAS Y SI TUVIERAN TIERRA LA SOLTARIAN EVITANDO ESTROPEAR EL GUISO.
¡¡¡¡¡RECETA!!!!!
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EN UNA CAZUELA DE BARRO PONEMOS DOS O TRES CUCHARADAS DE ACEITE y ECHAREMOS LA CEBOLLA PREVIAMENTE MUY PICADITA HASTA QUE SE POCHE DESPUES AÑADIREMOS DOS CUCHARADAS DE PAN RALLADO HASTA QUE SE TUESTE Y SEGUIDAMENTE UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE Y LO MOVEREMOS TODO MUY BIEN Y RAPIDAMENTE LE AÑADIREMOS EL MEDIO LITRO DE AGUA QUE LA HABREMOS CALENTADO EN EL MICROONDAS Y TAMBIEN LE AÑADIREMOS EL VASO DE VINO BLANCO Y UNA PIZCA DE GUINDILLA PICANTE Y UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL DESPUES EL PEREJIL QUE HABREMOS PICADO MUY FINITO, TAMBIÉN INCORPORAREMOS LOS DIENTES DE AJO MUY PICADITOS A NUESTRO CALDITO QUE ES LA BASE PARA NUESTRAS ALMEJAS, UNA VEZ  QUE EL CALDITO EMPIECE A COCER INCORPORAREMOS LAS ALMEJAS YA COCIDAS HABIENDO COLADO EL CALDITO CON EL QUE LAS COCIMOS POR SI TUVIERAN TIERRA Y LAS TENDREMOS COCIENDO EN LA CAZUELA DE BARRO UNOS 5 O´6 MINUTOS DESPUES SERVIREMOS Y DEGUSTAREMOS CALENTITAS, QUE OS APROVECHE.
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