CINTA DE LOMO ADOBADA





ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LA CINTA DE LOMO ADOBADA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL ADOBO PARA LA CINTA DE LOMO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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CINTA DE LOMO ADOBADA
INGREDIENTES
8 FILETES DE CINTA DE LOMO FRESCA
PEREJIL SECO
AJO MOLIDO
PIMENTON DULCE DE LA VERA
SAL
ACEITE VIRGEN DE OLIVA

ELABORACIÓN
EL ADOBO ES UNA MEZCLA DE INGREDIENTES EL CUAL VA A HACER QUE AROMATICEN NUESTRAS CARNES Y LE DEN UN SABOR RIQUÍSIMO DE NUESTRA CULTURA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA.
COMENZAREMOS MEZCLANDO EN UN MORTERO 5 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA JUNTO CON UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE PIMENTÓN DE LA VERA (PEQUEÑA PERO GENEROSA) UNA 

CUCHARADITA DE SAL UNA CUCHARADITA DE PEREJIL SECO Y OTRO CUCHARADITA DE AJO EN POLVO Y CON LA MANO DEL ALMIREZ LO REMOVEREMOS MUY BIEN HASTA MEZCLAR LOS TODOS ESTOS INGREDIENTES, UNA VEZ BIEN LIGADOS Y MEZCLADOS LOS ECHAREMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO E IREMOS EMBADURNANDO TODOS LOS FILETES DE CINTA DE LOMO FRESCA, 

QUE QUEDEN BIEN CUBIERTOS DE TODO NUESTRO ADOBO, UNA VEZ EXTENDIDOS Y CUBIERTOS LOS FILETES DE LOMO LOS TAPAREMOS Y LOS PONDREMOS EN UN SITIO FRESCO 

COMO UN FRIGORÍFICO Y LOS DEJAREMOS MACERAR UN MÍNIMO DE 2 A 3 HORAS COMO MÍNIMO PARA QUE COJAN TODO ESE SABOR AL ADOBO QUE NOS RECUERDA A LA CULTURA 
GASTRONOMÍA ESPAÑOLA. CONSERBANDOLOS EN UN FRIGORÍFICO Y ADOBADOS PUEDEN DURAR BASTANTES DÍAS, RECORDAR QUE LA CANTIDAD QUE HAGAMOS DE ADOBO VA EN FUNCIÓN CON LA CANTIDAD DE CINTAS DE LOMO QUE ADOBEMOS.
Y NADA MAS YA TENEMOS NUESTRAS CINTAS DE LOMO ADOBADAS LISTAS PARA SER DEGUSTADAS Y LISTAS PARA DISFRUTAR DE ESOS SABORES NUESTROS QUE NOS RECORDARAN TANTÍSIMO NUESTRA INSISTO GASTRONOMÍA ESPAÑOLA.
ESPERO QUE DISFRUTÉIS DE ESTA RECETA SENCILLA PERO QUE NO OS DEJARA INDIFERENTES CUANDO LA HAGÁIS VOSOTROS EN VUESTRAS CASAS Y OS DEIS CUENTAS DE QUE  JAMAS VOLVERÉIS A COMPRAR LA CINTA DE LOMO YA ADOBADA SI NO QUE SERÉIS VOSOTROS MISMOS QUIEN LA ADOBAREIS QUE AQUÍ EN ADELANTE.

GRACIAS DE VUESTRO SIEMPRE AMIGO CAMBALACHE3.

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