ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DEL
HORNAZO DE SALAMANCA
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ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA MASA DE HOJALDRE 2ª PARETE
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ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA MASA DE HOJALDRE 1ª PARETE
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL HORNAZO DE SALAMANCA
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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HORNAZO DE SALAMANCA
INGREDIENTES
6 LONCHAS DE CINTA DE LOMO ADOBADA
1 HUEVO
2 PLANCHAS DE MASA QUEBRADA
1 PLANCHA DE MASA DE HOJALDRE PARA DECORAR
ELABORACION
COMENZAREMOS EXTENDIENDO UNA DE LAS PLANCHAS DE MASA
QUEBRADA SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO ENCIMA DE UN PAPEL VEGETAL Y LE HAREMOS
UNOS AGUJEROS CON UN TENEDOR PARA QUE REZUME LA GRASA DE LOS INGREDIENTES CUANDO SE HORNEEN, DESPUES CORTAREMOS LA BARRA DEL CHORIZO EN RODAJAS DE 1
CENTIMETRO Y LAS COLOCAREMOS SOBRE LA PLANCHA DE MASA QUEBRADA Y DESPUES COLOCAREMOS ENCIMA DEL CHORIZO CORTADO EN RODAJAS LAS 6 LONCHAS DE CINTA
ADOBADA DE MANERA QUE CUBRAN TODO EL CHORIZO, Y DESPUES CORTAREMOS EN LONCHAS
DE ½ CENTIMETRO LA PALETA DE JAMON IBERICO Y LAS COLOCAREMOS ENCIMA DE LA CINTA
DE LOMO ADOBADA Y LE PONDREMOS LA OTRA PLANCHA DE MASA QUEBRADA ENCIMA Y LA
PINTAREMOS CON HUEVO BATIDO Y DESPUES LE COLOCAREMOS UNA PLANCHA DE MASA DE
HOJALDRE QUE PREVIAMENTE HABREMOS TALADRADO A MODO DE REJILLA PARA LA
DECORACION DE NUESTRO HORNAJO Y UNA VEZ COLOCADO ENCIMA LO VOLVEREMOS A PINTAR
DE HUEVO POR TODA LA SUPERFICIE DEL HORNAZO Y LA METEREMOS AL HORNO QUE
PREVIAMENTE HABREMOS PRECALENTADO A 200º Y LA TENDREMOS HORNEANDOSE DURANTE 45
MINUTOS. DESPUES DE ESE TIEMPO LA SACAREMOS DEL HORNO Y LA DEJAREMOS ENFRIAR Y
ES YA HORA DE DEGUSTAR UNA RIQUISIMA RECETA TRADICIONAL DE SALAMANCA QUE ES EL
HORNAZO DE CÓMO SU NOMBRE DICE (SALAMANCA) ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA
RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 GRACIAS.
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