HORNAZO DE SALAMANCA





ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DEL
 HORNAZO DE SALAMANCA
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ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA MASA DE HOJALDRE 2ª PARETE
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 ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA MASA DE HOJALDRE 1ª PARETE
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 ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL HORNAZO DE SALAMANCA
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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 LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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  LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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  LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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  LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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  LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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HORNAZO DE SALAMANCA
INGREDIENTES
250 GRAMOS DE CHORIZO EN BARRA (IBEICO)
250 GRAMOS DE PALETA DE JAMON (IBERICA)
6 LONCHAS DE CINTA DE LOMO ADOBADA
1 HUEVO
2 PLANCHAS DE MASA QUEBRADA
1 PLANCHA DE MASA DE HOJALDRE PARA DECORAR

ELABORACION
COMENZAREMOS EXTENDIENDO UNA DE LAS PLANCHAS DE MASA QUEBRADA SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO ENCIMA DE UN PAPEL VEGETAL Y LE HAREMOS UNOS AGUJEROS CON UN TENEDOR PARA QUE REZUME LA GRASA DE LOS INGREDIENTES CUANDO SE HORNEEN, DESPUES CORTAREMOS LA BARRA DEL CHORIZO EN RODAJAS DE 1 CENTIMETRO Y LAS COLOCAREMOS SOBRE LA PLANCHA DE MASA QUEBRADA Y DESPUES COLOCAREMOS ENCIMA DEL CHORIZO CORTADO EN RODAJAS LAS 6 LONCHAS DE CINTA ADOBADA DE MANERA QUE CUBRAN TODO EL CHORIZO, Y DESPUES CORTAREMOS EN LONCHAS DE ½ CENTIMETRO LA PALETA DE JAMON IBERICO Y LAS COLOCAREMOS ENCIMA DE LA CINTA DE LOMO ADOBADA Y LE PONDREMOS LA OTRA PLANCHA DE MASA QUEBRADA ENCIMA Y LA PINTAREMOS CON HUEVO BATIDO Y DESPUES LE COLOCAREMOS UNA PLANCHA DE MASA DE HOJALDRE QUE PREVIAMENTE HABREMOS TALADRADO A MODO DE REJILLA PARA LA DECORACION DE NUESTRO HORNAJO Y UNA VEZ COLOCADO ENCIMA LO VOLVEREMOS A PINTAR DE HUEVO POR TODA LA SUPERFICIE DEL HORNAZO Y LA METEREMOS AL HORNO QUE PREVIAMENTE HABREMOS PRECALENTADO A 200º Y LA TENDREMOS HORNEANDOSE DURANTE 45 MINUTOS. DESPUES DE ESE TIEMPO LA SACAREMOS DEL HORNO Y LA DEJAREMOS ENFRIAR Y ES YA HORA DE DEGUSTAR UNA RIQUISIMA RECETA TRADICIONAL DE SALAMANCA QUE ES EL HORNAZO DE CÓMO SU NOMBRE DICE (SALAMANCA) ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 GRACIAS.


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