ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LA OREJA A LA PLANCHA
LA RECTA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA OREJA A LA PLANCHA
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LA RECTA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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OREJA DE CREDO A LA
PLANCHA
INGREDIENTES
5 DIENTES DE AJO
ACEITE VIRGEN DE
OLIVA
1 RAMITA DE PEREJIL
FRESCO
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE
TENEMOS QUE HACER ES LAVAR MUY BIEN LAVADAS LAS OREJAS PRIMERAMENTE HACIÉNDOLES UN CORTE CON UN CUCHILLO EN LA PARTE DEL TÍMPANO PARA LAVARLAS AL CHORRO DEL
AGUA Y QUITARLES TODA LA PORQUERÍA QUE PUDIERAN TENER.
DESPUÉS LAS METEREMOS
DENTRO DE UNA OLLA RÁPIDA CUBRIÉNDOLAS CON AGUA APROXIMADAMENTE 1 LITRO ) Y ECHANDO UNA
CUCHARADITA PEQUEÑA DE SAL, CERRAREMOS LA OLLA Y LA TENDREMOS COCIENDO ENTRE 20
Y 25 MINUTOS PARA QUE SE NOS ABLANDE LA TERNILLA DE LAS OREJAS DEL CERDO.
POR OTRO LADO
PICAREMOS UNA RAMITA DE PEREJIL FRESCO Y 5 DIENTES DE AJO Y UN POQUITO DE
SAL ½ CUCHARADITA DE POSTRE JUNTO CON UN
CHORRITO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA EN UN MORTERO Y LO RESERVAREMOS.
UNA VEZ TRANSCURRIDO
LOS 20 O 25 MINUTOS DE COCCION DE LAS OREJAS EN LA OLLA RAPIDA LAS SACAREMOS Y
DEJAREMOS ENFRIAR EN SU TOTALIDAD PARA PODER MANIPULARLAS SI QUEMARNOS, UNA VEZ
SE NOS HAYAN ENFRIADO LAS OREJAS DEL CERDO COCIDAS LAS PONDREMOS EN UNA TABLA Y
LAS CORTAREMOS EN TROZOS PEQUEÑOS DESPUES DE QUE LAS TENGAMOS CORTADAS EN
TROZOS LAS ADEREZAREMOS CON EL AJO EL PEREJIL LA SAL Y EL ACEITE QUE PREVIAMENTE HABÍAMOS MACHADO EN UN MORTERO, LO DEJAREMOS MACERAR PARA QUE COJA
BIEN LOS SABORES DEL AJO Y DEL PEREJIL Y YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA PASARLAS
POR UNA PLANCHA.
UNA VEZ TENGAMOS LA
PLANCHA O SARTEN BIEN CALIENTE INCORPORAREMOS LA OREJA Y COMENZAREMOS A DAR
VUELTAS PARA QUE SE NOS VALLA HACIENDO A LA PLANCHA Y DESPUES DE 4 O 5 MINUTOS
YA LA TENDREMOS LISTA PARA PODER DEGUSTAR.
ESPERO QUE OS HAYA
GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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