OREJA A LA PLANCHA



ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LA OREJA A LA PLANCHA


LA RECTA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA OREJA A LA PLANCHA
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OREJA DE CREDO A LA PLANCHA

INGREDIENTES
5 DIENTES DE AJO
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
1 OREJA DE CERDO
1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO
SAL
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES LAVAR MUY BIEN LAVADAS LAS OREJAS PRIMERAMENTE HACIÉNDOLES UN CORTE CON UN CUCHILLO EN LA PARTE DEL TÍMPANO PARA LAVARLAS AL CHORRO DEL AGUA Y QUITARLES TODA LA PORQUERÍA QUE PUDIERAN TENER.
DESPUÉS LAS METEREMOS DENTRO DE UNA OLLA RÁPIDA CUBRIÉNDOLAS CON AGUA APROXIMADAMENTE 1 LITRO) Y ECHANDO UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE SAL, CERRAREMOS LA OLLA Y LA TENDREMOS COCIENDO ENTRE 20 Y 25 MINUTOS PARA QUE SE NOS ABLANDE LA TERNILLA DE LAS OREJAS DEL CERDO.
POR OTRO LADO PICAREMOS UNA RAMITA DE PEREJIL FRESCO Y 5 DIENTES DE AJO Y UN POQUITO DE SAL  ½ CUCHARADITA DE POSTRE JUNTO CON UN CHORRITO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA EN UN MORTERO Y LO RESERVAREMOS.
UNA VEZ TRANSCURRIDO LOS 20 O 25 MINUTOS DE COCCION DE LAS OREJAS EN LA OLLA RAPIDA LAS SACAREMOS Y DEJAREMOS ENFRIAR EN SU TOTALIDAD PARA PODER MANIPULARLAS SI QUEMARNOS, UNA VEZ SE NOS HAYAN ENFRIADO LAS OREJAS DEL CERDO COCIDAS LAS PONDREMOS EN UNA TABLA Y LAS CORTAREMOS EN TROZOS PEQUEÑOS DESPUES DE QUE LAS TENGAMOS CORTADAS EN TROZOS LAS ADEREZAREMOS CON EL AJO EL PEREJIL LA SAL Y EL ACEITE QUE PREVIAMENTE HABÍAMOS MACHADO EN UN MORTERO, LO DEJAREMOS MACERAR PARA QUE COJA BIEN LOS SABORES DEL AJO Y DEL PEREJIL Y YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA PASARLAS POR UNA PLANCHA.
UNA VEZ TENGAMOS LA PLANCHA O SARTEN BIEN CALIENTE INCORPORAREMOS LA OREJA Y COMENZAREMOS A DAR VUELTAS PARA QUE SE NOS VALLA HACIENDO A LA PLANCHA Y DESPUES DE 4 O 5 MINUTOS YA LA TENDREMOS LISTA PARA PODER DEGUSTAR.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.

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