ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE LA TIA SILVIA
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ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE LA TIA SILVIA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE LA TIA SILVIA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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BIZCOCHO DE LA TIA SILVIA
INGREDIENTES
200g DE AZUCAR
200g DE HARINA
200g DE MANTEQUILLA
200g DE COLA CAO
½ VASO DE VINO TINTO
1 SOBRE DE LEVADURA
EN POLVO
4 HUEVOS
1 CUCHARADA SOPERA DE
AZUCAR GLASE
ELABORACION
MEZCLAMOS EL AZUCAR LA HARINA LA MANTEQUILLA
DESECHA (LIQUIDA) EL COLA CAO
EL SOBRE DE LEVADURA
LOS 4 HUEVOS Y EL ½ VASO DE VINO TINTO Y CON UNA BATIDORA LO PASAMOS
TODO MUY MUY BIEN HASTA QUE QUEDE TODO LIGADO
DESPUES UNTAREMOS MANTEQUILLA EN UN MOLDE PARA HORNEAR, Y
PRECALENTAREMOS EL HORNO HE INTRODUCIREMOS NUESTRO MOLDE CON LA MASA DENTRO DEL HORNO
A 180º DURANTE 45 MINUTOS UNA VEZ QUE ACABE LA COCCIÓN LE
INTRODUCIREMOS UN CUCHILLO A NUESTRO YA BIZCOCHO Y SI SALE EL CUCHILLO SECO ES
QUE YA LO TENDREMOS LISTO.
ESPERAREMOS A QUE SE
ENFRIE Y LE ESPOLVOREAREMOS AZUCAR GLAS POR ENCIMA DE NUESTRO BIZCOCHO.
ASI DE SENCILLO, QUE
OS APROVECHE CHAO.
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