TARTA DE ZANAHORIA




ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA TARTA DE ZANAHORIAS
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA TARTA DE ZANAHORIAS
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA
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ESTA ES LA RECETA
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TARTA DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES
6 BIMBOLLOS O PANECILLOS

½ KILO DE ZANAHORIAS
1 TAZA DE AZUCAR 175 GRAMOS
1 TAZA DE COCO RALLADO 75 GRAMOS
1 TAZA DE AGUA ¼ DE LITRO
AZUCAR GLAS

ELABORACION
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES PELAR LAS ZANAHORIAS Y CORTAR EL CULILLO Y LA PUNTITA, Y DESPUES CORTAR EL ½ KILO DE ZANAHORIAS EN RODA JITAS MUY FINITAS PARA QUE A LA HORA DE COCERSE SE CUEZAN RAPIDO Y BIEN.
PONDREMOS EL ½ KILO DE ZANAHORIAS EN UNA CACEROLA CON UNA TAZA DE AGUA, QUE VEAMOS QUE EL AGUA CUBRE LAS ZANAHORIAS, Y LAS PONDREMOS A COCER ALREDEDOR DE 20 MINUTOS, SI FUERA NECESARIO AÑADIR UN POCO MAS DE AGUA PUES AÑADIRIAMOS UN CHORRITO MAS DE AGUA OK???? UNA VEZ COCIDAS LAS ZANAHORIAS LE AÑADIREMOS LA TAZA DE AZUCAR Y LA TAZA DE COCO RALLADO Y LE DAREMOS UNAS VUELTAS A MODO DE QUE SE NOS REHOGUE TODO Y DESPUES LO PASAREMOS CON UNA BATIDORA HASTA QUE NOS QUEDE UN PURE MUY FINO Y SUAVE, Y LO DEJAREMOS ENFRIAR.
POR OTRO LADO CORTAREMOS LOS BIMBOLLOS EN TRES LONCHAS O FILETES A LO LARGO Y COLOCAREMOS EN UN MOLDE DE ELABORRAR BIZCOCHOS LA PARTE BONITA DEL BIMBOLLO HACIA ABAJO PUESTO QUE DESPUES AL DAR LA VUELTA A NUESTRA TARTA SERA LA PARTE DEL BIMBOLLO QUE NOS QUEDE MAS VISIBLE OK???? POR LO TANTO COLOCAREMOS COMO DIGO LA PARTE DEL BIMBOLLO BONITA HACIA ABAJO Y LE DAREMOS CON UNA PALETA UNA BUENA CAPA DEL PURE DE LAS ZANAHORIAS QUE HEMOS MEZCLADO CON EL AZUCAR Y EL COCO RALLADO, Y ENCIMA DE ESA CAPA DE ZANAHORIAS COLOCAREMOS LA PARTE DEL MEDIO DE LOS BIMBOLLOS Y LE APLICAREMOS EL RESTO DE LA ZANAHORIA COCIDA Y ENCIMA DE LA ZANAHORIA COLOCAREMOS LA ULTIMA PARTE DEL BIMBOLLO QUE ES EL CULO DEL BOLLO OSEA LA PARTE FEA QUE ES LA PARTE QUE CUANDO DEMOS LA VUELTA A LA TARTA QUEDARA HACIA ABAJO. UNA VEZ CONSTRUIDA NUESTRA TARTA DE ZANAHORIAS LE COLOCAREMOS UN PESO ENCIMA PARA QUE SE APLASTE LA TARTA Y ASI LOGREMOS COMPACTARLA Y LA METEREMOS AL FRIGORIFICO POR UN ESPACIO DE TIEMPO DE ENTRE 2 Y 3 HORAS.
PASADO ESE TIEMPO LA SACAREMOS DEL FRIGORIFICO, LA DES MOLDEAREMOS Y LA DAREMOS LA VUELTA Y QUITAREMOS LA BASE DEL MOLDE DEL BIZCOCHO Y LE AÑADIREMOS A MODO DE DECORADION AZUCAR GLAS POR ENCIMA, Y YA TENDREMOS LISTA PARA DEGUSTAR ESTA ESPECTACULAR TARTA DE ZANAHORIAS.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS AMIGOS.

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