ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL SOFRITO DE VERDURAS
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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SOFRITO DE VERDURAS PARA LOS GUISOS
INGREDIENTES
2 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO
2 DIENTES DE AJO
SAL
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
PIMENTÓN DULCE DE LA VERA
ELABORACIÓN
ANTES DE EMPEZAR QUISIERA CONTAROS SOBRE ESTA RECETA QUE MAS
QUE UNA RECETA EN LA MADRE DE TODAS LAS RECETAS PUESTO QUE ES LA BASE
FUNDAMENTAL DE MUCHÍSIMAS COMIDAS, EL SOFRITO DE VERDURAS CON LO QUE PODRÉIS
ELABORAR MULTITUD DE GUISOS TALES COMO ARROCES GUISOS DE PATATAS DE PESCADOS Y
DE CARNES.
COMENZAMOS CON LA ELABORACIÓN:
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES PICAR LA CEBOLLA EN TROZOS NO
DEMASIADO PEQUEÑOS NI DEMASIADO GRANDES Y LO MISMO HAREMOS CON EL PIMIENTO VERDE ITALIANO Y TAMBIÉN PICAREMOS LOS 2 DIENTES DE AJO Y RALLAREMOS LOS DOS
TOMATES MEDIANOS Y MADUROS.
Y UNA VEZ QUE TENEMOS PICADITOS TODOS LOS INGREDIENTES LOS
SOFREIREMOS EN UNA SURTEN CON 3 CUCHARADAS SOPERAS DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE
OLIVA.
PRIMERO AÑADIREMOS LOS DIENTES DE AJO Y LOS DORAREMOS E
INMEDIATAMENTE AÑADIREMOS EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA Y LO REHOGAREMOS CON UNA
TAPA PARA QUE NO SE NOS QUEME Y PASADO UNOS MINUTOS Y CUANDO VEAMOS QUE LA
CEBOLLA ESTA TRANSPARENTE AÑADIREMOS LOS DOS TOMATES TRITURADOS Y LO DEJAREMOS
SOFRIENDO UNOS MINUTOS.
DESPUES DE UNOS MINUTOS Y VIENDO QUE YA TENEMOS TODAS LAS
VERDURITAS BIEN POCHA DITAS LAS PASAREMOS POR UN PASA PURÉS Y DE ESA FORMA
CONSEGUIREMOS EL SOFRITO O BASE FUNDAMENTAL PARA NUESTROS GUISOS.
ESPERO QUE OS AYUDE A ELABORAR MULTITUD DE COMIDAS CON ESTA
RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 GRACIAS.
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