ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO Y RECETA DE LOS NISCALOS CON AJITO Y PEREJIL
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA RECETA DE LOS NISCALOS CON AJITO Y PEREJIL
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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NÍSCALOS A LA PLANCHA
INGREDIENTES
1/2 KILO DE NÍSCALOS
ACEITE VIRGEN DE OLIVA EXTRA
SAL GORDA
AJO EN POLVO
PEREJIL SECO
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES LAVAR LOS NÍSCALOS EN EL CHORRO DEL GRIFO PUESTO QUE ES UN HONGO QUE PROCEDE DEL SUELO Y SUELE TRAER MUCHA TIERRA POR ESO HAY QUE LAVARLOS BIEN.
UNA VEZ QUE LOS LAVEMOS BIEN LOS CORTAREMOS EN TROZOS, PONDREMOS UNA SARTÉN EN EL FUEGO Y AÑADIREMOS UN CHORRO DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA EXTRA,
AÑADIREMOS UN PUÑADITO DE SAL GORDA Y LOS NÍSCALOS TROCEADOS DESPUÉS AÑADIREMOS UN BUEN PELLIZCO DE AJO EN POLVO Y UN BUEN PELLIZCO DE PEREJIL SECO LO REHOGAREMOS
TODO HASTA QUE VEAMOS QUE LOS NÍSCALOS PASAN A UN COLOR MARRÓN INTENSO SERÁ ENTONCES CUANDO YA TENGAMOS PREPARADOS Y
LISTOS PARA DEGUSTAR ESTOS RICOS Y APETECIBLES NÍSCALOS CON AJITO Y PEREJIL.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA SENCILLA Y RIQUÍSIMA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
OS ESPERO EN UN PRÓXIMO VÍDEO Y UNA PRÓXIMA RECETA CIAO AMIGOS
1 comentarios:
Me encantan y así son estupendos.
Saludos..
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