NISCALOS A LA PLANCHA **(CON AJITO Y PEREJIL)**


ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO Y RECETA DE LOS NISCALOS CON AJITO Y PEREJIL
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA RECETA DE LOS NISCALOS CON AJITO Y PEREJIL
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NÍSCALOS A LA PLANCHA
 INGREDIENTES
1/2 KILO DE NÍSCALOS
 ACEITE VIRGEN DE OLIVA EXTRA
 SAL GORDA
 AJO EN POLVO
 PEREJIL SECO

 ELABORACIÓN
 LO PRIMERO QUE HAREMOS ES LAVAR LOS NÍSCALOS EN EL CHORRO DEL GRIFO PUESTO QUE ES UN HONGO QUE PROCEDE DEL SUELO Y SUELE TRAER MUCHA TIERRA POR ESO HAY QUE LAVARLOS BIEN.
 UNA VEZ QUE LOS LAVEMOS BIEN LOS CORTAREMOS EN TROZOS, PONDREMOS UNA SARTÉN EN EL FUEGO Y AÑADIREMOS UN CHORRO DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA EXTRA,
  AÑADIREMOS UN PUÑADITO DE SAL GORDA Y LOS NÍSCALOS TROCEADOS DESPUÉS AÑADIREMOS UN BUEN PELLIZCO DE AJO EN POLVO Y UN BUEN PELLIZCO DE PEREJIL SECO LO REHOGAREMOS 
TODO HASTA QUE VEAMOS QUE LOS NÍSCALOS PASAN A UN COLOR MARRÓN INTENSO SERÁ ENTONCES CUANDO YA TENGAMOS PREPARADOS Y 
LISTOS PARA DEGUSTAR ESTOS RICOS Y APETECIBLES NÍSCALOS CON AJITO Y PEREJIL.
 ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA SENCILLA Y RIQUÍSIMA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
 OS ESPERO EN UN PRÓXIMO VÍDEO Y UNA PRÓXIMA RECETA CIAO AMIGOS

Category: 1 comentarios

1 comentarios:

Entre pinceles y crochet dijo...

Me encantan y así son estupendos.
Saludos..

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