ESTE ES EL VIDEO DEL CONEJO AL AJILLO
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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INGREDIENTES
- ½ CONEJO
- 6 O 8
DIENTES DE AJO
- ACEITE
VIRGEN DE OLIVA
- UN POQUITO
MENOS DE ½ VASO DE VINAGRE
- Y SAL
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES HACER LAMINAS A LOS AJOS Y DESPUÉS
FREÍR EL 1”
CONEJO EN ABUNDANTE ACEITE (OJO QUE
SALTA MUCHÍSIMO) DESPUÉS DE QUE EL CONEJO LO TENGAMOS BIEN FRITITO QUITAREMOS
EL ACEITE Y DEJAREMOS COMO 3 O CUATRO CUCHARADAS DEL MISMO ACEITE DE FREÍR EL
CONEJO, Y LE AÑADIREMOS LAS LAMINAS DE LOS 6 O 8 DIENTES DE AJOS Y LAS
DEJAREMOS UN RATITO HASTA QUE SE NOS DOREN Y DESPUÉS LE AÑADIREMOS EL ALGO
MENOS DE 1”
VASO DE VINAGRE A LA SARTÉN
(OJO QUE SALTA) Y ESPERAREMOS 2 MINUTOS A QUE REDUZCA Y ENTONCES AÑADIREMOS EL
CONEJO A LA SARTÉN
HABIÉNDOLO ECHADO UN POQUITO DE SAL Y LO TENDREMOS EN LA SARTÉN COMO 5 MINUTOS
PARA QUE EL CONEJO ABSORBA LOS AROMAS DEL VINAGRE Y DEL AJO, DESPUÉS YA LO
TENDREMOS LISTO PARA DEGUSTAR. ESTA ES UNA RECETA DE MI QUERIDÍSIMA HERMANA Mª
MªCARMEN GRACIAS A TODOS MIS AMIGOS UN BESO DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
MªCARMEN GRACIAS A TODOS MIS AMIGOS UN BESO DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
3 comentarios:
Me ha quedado un poco seco por dentro. Pero gracias, enhorabuena por tu blog y tu canal de youtube
Hola se puede sustituir el vinagre por vino, gracias
Cambalache eres un crack de lo mejor de la gastronomía de estas tierras. Espero que empecemos a desterrar a todos los pendejos de la cocina "experimental-minimalista"
Fuerte abrazo crack
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