CONEJO AL AJILLO 1



ESTE ES EL VIDEO DEL CONEJO AL AJILLO





ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN


LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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INGREDIENTES
  • ½ CONEJO
  • 6 O 8 DIENTES DE AJO
  • ACEITE VIRGEN DE OLIVA
  • UN POQUITO MENOS DE ½ VASO DE VINAGRE
  • Y SAL
 
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES HACER LAMINAS A LOS AJOS Y DESPUÉS FREÍR EL 1” CONEJO EN ABUNDANTE ACEITE  (OJO QUE SALTA MUCHÍSIMO) DESPUÉS DE QUE EL CONEJO LO TENGAMOS BIEN FRITITO QUITAREMOS EL ACEITE Y DEJAREMOS COMO 3 O CUATRO CUCHARADAS DEL MISMO ACEITE DE FREÍR EL CONEJO, Y LE AÑADIREMOS LAS LAMINAS DE LOS 6 O 8 DIENTES DE AJOS Y LAS DEJAREMOS UN RATITO HASTA QUE SE NOS DOREN Y DESPUÉS LE AÑADIREMOS EL ALGO MENOS DE 1” VASO DE VINAGRE A LA SARTÉN (OJO QUE SALTA) Y ESPERAREMOS 2 MINUTOS A QUE REDUZCA Y ENTONCES AÑADIREMOS EL CONEJO A LA SARTÉN HABIÉNDOLO ECHADO UN POQUITO DE SAL Y LO TENDREMOS EN LA SARTÉN COMO 5 MINUTOS PARA QUE EL CONEJO ABSORBA LOS AROMAS DEL VINAGRE Y DEL AJO, DESPUÉS YA LO TENDREMOS LISTO PARA DEGUSTAR. ESTA ES UNA RECETA DE MI QUERIDÍSIMA HERMANA

CARMEN GRACIAS A TODOS MIS AMIGOS UN BESO DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
Category: 3 comentarios

3 comentarios:

doctordiabetis dijo...

Me ha quedado un poco seco por dentro. Pero gracias, enhorabuena por tu blog y tu canal de youtube

Unknown dijo...

Hola se puede sustituir el vinagre por vino, gracias

Unknown dijo...

Cambalache eres un crack de lo mejor de la gastronomía de estas tierras. Espero que empecemos a desterrar a todos los pendejos de la cocina "experimental-minimalista"
Fuerte abrazo crack

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